Главная > Информация > «Интеллектуальное» освещение умного дома от Goldee Light Controller

«Интеллектуальное» освещение умного дома от Goldee Light Controller

Система «Умный дом» предлагает такие инновационные решения, о которых среднестатистический обыватель даже не задумывается. Вот, к примеру, только владелец элитного коттеджа с огромной придомовой территорией сможет посмотреть на разные беспроводные камеры наблюдения и оценить их достоинства и недостатки. А вот владельцу небольшой квартиры в центре мегаполиса хватит обычной системы безопасности с пожарной сигнализацией. Ему незачем устанавливать дополнительные гаджеты.

Умные выключатели Goldee Light Controller также пока не вошли в ранг привычного оборудования для дома. Однако вскоре ситуация может в корне измениться. Ведь функциональный прибор позволяет осветить жильё в соответствии с желаниями и потребностями своего владельца. И пусть даже сам владелец об этом пока не догадывается.

Функционал выключателей Goldee Light Controller

Управлять освещением с помощью мобильного устройства удобно лишь какое-то время и в определённых случаях. Когда человек приходит домой уставший с работы, он просто включает везде освещение и старается максимально расслабиться в домашней атмосфере. Ему вряд ли захочется играть со светом, управляя им с помощью приложения.

Выключатель Goldee Light Controller сохраняет полезные функции умного освещения, однако не привязан к телефону. Благодаря специальным датчикам устройство собирает информацию о происходящих вокруг событиях и включает то освещение, которое необходимо в конкретный момент времени.

Например, Goldee Light Controller медленно гасит освещение, когда человек ложится спать, чтобы засыпание было максимально естественным. Также мягко устройство включает свет утром, чтобы человек быстрее проснулся на работу. Если хозяин дома ушёл и забыл выключить свет, он погаснет автоматически. Когда владелец умного выключателя вернётся домой, свет включится в прихожей. Ночью, если человек встал с кровати, включается приглушённый свет.

Выключатель Goldee Light Controller можно установить в любом доме. Однако его функционал значительно расширится, если он будет управлять современными светодиодными лампами умного жилья. Тогда можно будет настраивать цвет и интенсивность свечения, а также контролировать степень накаливания ламп.

Управлять выключателем и лампами можно с помощью специального приложения на мобильном гаджете.

А если у вас в доме есть вакуумный лифт, то он будет очень стильно смотреться в такой подсветке.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.