1

3D VPG – инновационные панели для декора

Умный дом – это гармоничное объединение интеллектуальных систем управления бытом и великолепного эко интерьера, который позволяет создать благоприятную атмосферу уюта и тепла. Конечно же, иногда для интерьера умного дома выбирается стиль хай-тек. Однако в оформлении современного жилого пространства помимо внешнего лоска всегда ценились лаконичность, функциональность, безопасность и экологичность. Поэтому инновационные 3D VPG панели стали такими популярными на международных выставках дизайна.

3D VPG панели – эксклюзивная отделка помещений

На российском рынке 3D VPG панели стали настоящим хитом продаж. Это и не удивительно. Ведь объёмный дизайн для этого уникального творения разрабатывал итальянский мастер Стефано Палаццо. Элегантные панели 3D VPG идеально подходят для внутренней отделки различных помещений.

Панели VPG представляют собой простую конструкцию из древесины МДФ и эко-кожи. Панели легко и просто устанавливаются на любую поверхность. Именно поэтому их часто используют в качестве отделки стен квартиры, дома или офиса, для оформления деталей интерьера, дверей, мебели, презентационных стоек и т.д.

VPG панели удивительно лёгкие, но при этом отличаются необычайной прочностью, износостойкостью и долговечностью.

Особенности материала МДФ для 3D VPG панелей

МДФ – это древесноволокнистый материал средней плотности. По своим характеристикам панели из МДФ намного прочнее и долговечнее ДСП или натуральной древесины. Данный материал отличается повышенной влагостойкостью, поэтому панели VPG можно устанавливать в помещениях с уровнем влажности до 80%. При этом под воздействием повышенной влажности материал уникальных панелей не разбухает и не коробится. МДФ также устойчив к резким перепадам температуры.

Материал МДФ можно использовать для декорирования самых разнообразных интерьеров, так как структура полотна позволяет делать даже самые сложные виды фрезеровки. Кроме того, МДФ прекрасно удерживает крепёж, поэтому фасады из этого материала в полтора раза прочнее фасадов из ДСП. Не зря материал МДФ применяют для изготовления мебели.

По сравнению с ДСП древесноволокнистый материал средней плотности имеет более низкий процент токсичности, повышенную жёсткость и твёрдость. Он идеально подходит для оформления интерьера, в котором ценятся экологические факторы.

Достоинства 3D VPG панелей

  • Высокое качество панелей, их безупречный внешний вид и огромное разнообразие дизайна позволяют оформлять интерьеры самых различных стилей – от вычурного ретро до креативного стиля хай-тек.
  • 3D VPG панели быстро и просто монтируются, не требуют специального ухода и в течение всего срока эксплуатации сохраняют свой первоначальный внешний вид. Окраска не тускнеет, древесный слой не трескается, а эко-кожа не вытирается и не рвётся.
  • Для отделки стен 3D VPG панелями не нужно предварительно выравнивать поверхность, очищать стены от прежнего покрытия, шпаклевать их и проводить другие подготовительные операции. Демонтаж панелей производится так же легко, как и их монтаж.
  • 3D VPG панели отличаются прочностью и долговечностью, а также позволяют в краткие сроки оформить помещение в выбранном стиле.

Приоритетные направления развития системы «умный дом»



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73