1

Безопасность в ваших руках

Качественная организация таких систем управления жилым помещением не является привилегией или предметом роскоши. Скорее, это невидимый помощник, предназначенный для предотвращения неприятных жизненных ситуаций.

Как человека защищают современные технологии?

  • ничего не протечет (это касается газа, воды и канализации);
  • ничего не сможет загореться, благодаря функции предотвращения пожаров;
  • никто не влезет в здание без ведома хозяев.

С такой системой наконец-то можно будет спокойно ходит на работу, ездить в длительные командировки и просто отлучаться. С защитными устройствами все останется в надежных руках.

Безопасность дома

Какая она, надежная система безопасности?

Для того чтобы защитить участок от грабителей или вандалов, система безопасности должна включать функцию контроля периметр территории. Если на ее пути появляется неопознанный объект, который попал в дверь или пытается проникнуть в окно, цепь размыкается и срабатывает световая и звуковая сигнализация.

В то же время на телефон владельца поступает сообщение о данных взлома. Также сигнал тревоги автоматически отправляются в службу безопасности для быстрого реагирования.

Можно выбрать систему, в конструкцию которой входит не только звуковое и световое сообщение о тревоге, но и надежная фиксация всех окон и дверей. Это поможет задержать грабителя внутри помещения, не давая ему покинуть место преступления до приезда охраны.

Зачем нужны новые технологии?

В большинстве своем такая система безопасности подходит для людей, которые привыкли проводить значительное время вне дома или часто и надолго задерживается на работе, а также всех, кто много ездит по длительным командировкам или путешествует. Кроме того, это прекрасная идея для дачи, в которой живут, например, только на выходных или в летний период.

При этом если дома все время находится, например, жена или уже довольно взрослые дети, это еще не значит, что не нужно его охранять. Просто стоит устанавливать систему с другим подходом к охране – организовать систему видеокамер и связать ее с цепью периметра, для того чтобы устройства распознавали «своих» и реагировал на «чужих».

Кроме всего перечисленного, умный дом может включать:

  • различные датчики, которые будут замечать акты вандализма, например, если кто-то разобьет стекло;
  • замки с различными кодами, которые помогут избежать угрозы того, что вор сможет взломать дверь с отмычками;
  • домофоны, через которые будет отлично видно лицо гостя.

Купить умный дом со своей системой защиты не для того, чтобы поражать друзей и знакомых необычными возможностями этой системы. Такой комплекс поможет почувствовать себя безопасно в нашем мире подвинутых воровских технологий и больше не беспокоится на работе или в отпуске, что имущество бесследно «уплывет» из квартиры или загородного коттеджа.

Защитные функции

В зависимости от желания заказчика, могут быть установлены следующие устройства:

  • громкая сирена, которая будет способствовать панике;
  • функция передачи сообщений всем указанным контактам, включая хозяев, милицию, частные службы охраны, которые позволят быстро среагировать на происшествие;
  • фонари, яркий мигающий свет которых дезориентирует преступника в пространстве;
  • комплекс, способный имитировать присутствие хозяев в доме, для того чтобы подкарауливающие жулики не смогли рассчитать, когда приходят и уходят хозяева;
  • система видеонаблюдения, которая зафиксирует все, что произошло в помещении. Причем она может работать даже непостоянно, например, при нарушении целостности сигнализации или прерывании ее цепи видеокамеры начинают работать автоматически.

Инновационные технологии – это логичная и продуманная защита имущества и здоровья владельца




Наши тел.: (812) 642-05-98 или (812) 982-45-73