1

Chui – дверной звонок с функцией распознавания лиц

Chui – передовая разработка дверного замка, которая органично вписывается в общую концепцию умного дома. Этот интеллектуальный гаджет совместим со многими современными электронными замками, и его легко интегрировать в систему умный дом. Но главной особенностью этого устройства считается функция распознавания лиц.

Также прибор оснащен микрофоном и динамиком, благодаря чему вы можете оставлять сообщения конкретным людям, которые придут, когда вас не будет дома. Вы также можете записать для них сообщение, если не хотите, чтобы они стали гостями вашего дома. Дверной звонок Chui имеет доступ в интернет, и вы можете дистанционно управлять им с помощью своего смартфона, если установите на него специальное приложение.

Ультрасовременный дверной звонок

Благодаря таким технологиям, как дверной звонок Chui, двери становятся «умнее». Этот прибор работает не как привычная камера, позволяющая видеть, кто стоит на пороге дома: она еще распознает лица. Вы можете настроить список близких людей, друзей и членов семьи, для которых двери вашего дома в прямом смысле слова будут всегда открыты.

Устанавливать интеллектуальный дверной звонок нужно там же, где и обычный. К интернету устройство подключается по беспроводному протоколу Wi-Fi. Если в дом придет кто-то посторонний, то вы легко увидите изображение гостя на своем смартфоне. Даже когда вы на работе или в отъезде, вы всегда будете в курсе, кто звонил вам в дверь.

Даже отличный умный дом всегда можно чем-то усовершенствовать, и в данном случае сделать это можно с помощью такого необычного дверного звонка. Он прекрасно синхронизируется со смарт-замками и обеспечивает дополнительную безопасность вашего дома.

Как пользоваться дверным звонком Chui?

Сами разработчики предлагает два варианта использования звонка.

  • Автоматический. Ваши близкие и друзья должны использовать мобильное приложение к звонку, чтобы он мог идентифицировать их лица. Так они смогут автоматически получить доступ в дом.
  • Ручной. Когда к вам приходят гости, вы просто просматриваете изображение с камеры и решаете открыть дверь, не вставая с дивана, или сделать вид, что вас нет дома.

Проект Chui получил широкую поддержку инвесторов с помощью краудфандинга. Разработчики отправили все приборы людям, поддержавших их, и у них еще остались свободные экземпляры. Приобрести гаджет можно за 200 долларов США.


Читать далее:

Умный коврик SmartMat.

 



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73