1

Центр дома Nest Hub Max от Google

В процессе проведения церемонии открытия новой конференции от разработчиков Гугл I/O, концерн презентовал Некст Хаб Макс – новую модель популярного ЦУ «умным домом». Он призван существенно расширить возможности концентратора Хоум Хаб, который был запушен в конце 2018 г.

Nest Hub Max от Google

Техника

В числе главных отличий значатся:

  • Интегрированная камера;
  • Монитор, диагональ которого была увеличена до 10 дюймов с первоначальных 7-ми.

Стоит напомнить, что компания специально не оснащала собственный комплекс камерой для видеосвязи, так как опасалась, что это спровоцирует нарушение приватности пользователей. 

Некст Хаб Макс теперь располагает камерой Nest Cam, предназначенной для видеонаблюдения с возможностью распознавания различных объектов. Кроме того, она может транслировать на смартфон видео через Сеть. Это видеонаблюдение в квартиру характеризуется большим разрешением в 6.5 Мп, а также обзором в 127 градусов, что дает возможность охватить большой объем пространства и не потерять в качестве съемки, а еще есть функция приближения без потери детализации.

Камера

Она в состоянии распознавать владельцев дома и выводить для них персонализированные экраны с задачами, календарями, уведомлениями и фото. Опция Face Match функционирует локально, а потому нет необходимости в отправке информации в облако. Видеосообщения можно оставлять непосредственно на устройстве.

Гугл Ассистант

Главные возможности сконцентрированы в помощнике Гугл Ассистант, который дает ответы, как в видео, так и в аудио формате. При этом компания немало уделила звучанию и динамиков, и сабвуфера, а также паре микрофонов с опцией Voice Match, которая в состоянии отличать голоса в целях повышения точности приема команд.

Гугл Дуо

За счет этого мессенджера осуществляются видеозвонки, а специальный индикатор загорается зеленым колером, сигнализируя о начале работы камеры. Чтобы прекратить функционирование микрофона или камеры, нужно нажать на переключатель с обратной стороны устройства.

Управление Некст Хаб Макс в качестве центра умного дома осуществляется как и ранее – через сенсорный дисплей либо голосовые команды.




Наши тел.: (812) 642-05-98 или (812) 982-45-73