Главная > Информация > Даже чайник может быть умным: знакомьтесь с iKettle

Даже чайник может быть умным: знакомьтесь с iKettle

С развитием технологий умнеют и обычные бытовые приборы, приобретая такие функции, о которых несколько лет назад никто и не догадывался. Подумать только, что теперь даже чайник может отправлять своему хозяину смс-сообщения на смартфон с вопросом, не вскипятить ли воду для кофе.

Общаться с чайником дистанционно проще простого, если это умное устройство iKettle. Оно даже будет будить вас по утрам и сообщать, что вода вскипела и можно готовить чай. Теперь вы будете узнавать об этом по сообщению на смартфоне, а не по свисту из кухни.

iKettle – больше, чем просто чайник

Умный чайник iKettle из нержавеющей стали оснащен встроенным модулем Wi-Fi, стильной подсветкой, регулятором температуры и фильтром в носике. Устройство можно объединять с будильником, чтобы оно нагревало воду в нужное время. Кстати, чайник может довести ее не только до кипящего состояния, но и до определенной температуры (65, 80, 90 градусов). Эта функция позволит вам правильно готовить разные сорта чаев, разводить детское питание и др. На сколько градусов нужно нагреть воду, вы сможете сообщить чайнику через приложение на смартфоне.

Работает интеллектуальное устройство с программами для Android и iOS. Кроме описанных выше функций, можно настраивать чайник так, чтобы он нагревал воду к определенному времени. Если вы, например, хотите еще немного полежать в постели, можно приказать iKettle сохранять определенную температуру воды на режиме подогрева.

Как настроить чайник iKettle

Для настройки чайника iKettle вам не понадобится много времени. Нужно просто подключить его к смартфону на системе «Андроид» или айфону через беспроводную связь Wi-Fi.

Чтобы устройство нормально функционировало, потребуется установить фирменное приложение к нему. На это уйдет пару минут. Программа позволит на расстоянии управлять функциями чайника, устанавливать нужную температуру, включать и отключать его и выбирать режим для поддержания тепла. Многие спрашивают, вдруг сработает автоматическая пожарная сигнализация? Этого можно не бояться.

Можно настроить чайник так, что он будет выполнять функцию будильника и присылать вам утром сообщение: «С добрым утром! Не хочешь ли кофе или чаю?».

Стоимость чудо-чайника составляет около 13 000 рублей. Российские покупатели могут приобрести вместе с устройством цветной теплоизолирующий чехол. Выберите цвет, подходящий к интерьеру вашей кухни, и чайник станет дополнительным акцентом в дизайне.


Читать далее:

Кухня будущего от General Electric.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.