Главная > Информация > DOPPLER LABS готовится к презентации технологии увеличенной аудиореальности

DOPPLER LABS готовится к презентации технологии увеличенной аудиореальности

Бренд Doppler Labs, являющийся создателем внутриканальной акустической системы Here Active Listening system, а также известных на весь мир наушников Here One, продолжил создание новых гаджетов. Специалисты компании уже заявляют, что прибывшие на помощь разработчику новые инвесторы имеют значительное количество финансовых ресурсов в своем распоряжении. Это означает, что вскоре можно будет говорить о начале работ по созданию первого персонального компьютера для внутриушного пространства.

В числе самых первых разработок бренда значится не пожарная система для автостоянки, а акустические фильтры в виде амбушюр DUBS. Эти гаджеты стали идеальной заменой привычных «затычек» из пены для большинства покупателей. При этом разработка позволила защитить слуховой канал от перегрузок на крупных концертах. Не чувствуя неприятных ощущений, такие наушники позволяют насладиться любимой музыкой. Компания уже выпустила на рынок наушники Here Active Listening System, которые дают возможность подстроить под свои предпочтения все звучание вокруг. При этом не только меняется громкости, но и в самом звучании можно изменять определенные настройки. Продажи девайса были высокими. Именно поэтому специалисты компании решили не останавливаться на своем пути, и уже сейчас запустили работу над первым компьютером для ушного пространства HERE One.

Что такое портативный компьютер для ушей?

В целом же HERE One представляет собой эволюцию системы Here Active Listening System, в этих наушниках  можно:

  • провести настройки звучания среды деятельности человека станут более интеллектуальными;
  • обладатель девайса сможет услышать громче самые важные звуки (к примеру, голос своего ребенка);
  • раздражающие факторы, включая сирены автомобилей и звуки газонокосилки по соседству, отойдут автоматически на задний план (для этого разработано соответствующее приложение).

Музыку теперь можно будет транслировать и в беспроводном формате через Bluetooth-интервейс, Here One при этом позволит насладиться самыми любимыми треками, не отвлекаясь на фоновые шумы. «Умные» наушники позволят навсегда забыть о стандартных гарнитурах.

Новые возможности наушников

Один из основателей компании Ноа Крафт считает, что в начале эволюционного пути шум был необходим в целях обеспечения безопасности человека от угроз, которые были повсюду. Сегодня жизнь упростилась, став более спокойной, но в то же время и информационно насыщенной. По этой причине любые типы окружающих шумов надо взять под контроль. Большинство людей дополняемую реальность представляют одними визуальными образами, тогда как продукты бренда Doppler Labs успели доказать обратное, переведя дополненную реальность в невидимое пространство.

Пока неясно, когда именно новый продукт HERE One появится на прилавках магазинов, но сама задумка безумно привлекает. Предзаказы доступны уже сейчас.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.