Главная > Информация > Достоинства умного чехла для матраса

Достоинства умного чехла для матраса

Умный чехол для матраса Luna – это уникальное изобретение, которое окружает человека максимально возможным комфортом. Чем больше интеллектуального оборудования имеет умный дом, тем функциональнее становится сам чехол, так как он взаимодействует с другими умными гаджетами в доме.

Возможности умного чехла Luna

Чехол Luna в зависимости от настроек может корректировать окружающую среду в комнате, где спит пользователь. Однако возможности чехла во многом зависят от дополнительного оборудования, установленного в умном доме. Так, чехол взаимодействует с термостатом Nest, настраивая более благоприятную в момент сна температуру, может приглушать освещение в момент засыпания и наоборот включать свет, когда человек проснулся, может выключить музыку или телевизор и т.д.

Чехол с лёгкостью интегрируется с другими интеллектуальными устройствами. Его можно настроить таким образом, чтобы при пробуждении человека включалась кофеварка, подогревался пол в ванной и т.п.

Кроме того, в функции чехла Luna входит задача записывания данных о сне пользователя. Система анализирует эти данные и делает определённые выводы, с которым пользователь может позже ознакомиться.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.