1

Дверной звонок i-Bell под управлением смартфона

Встречайте i-Bell , новый Wi-Fi подключаемый дверной звонок, – еще одно чудо среди массы новинок из серии «умная» техника наряду с самостоятельной автоматической пожарной сигнализацией в доме. Мы видели некоторые из этого типа устройств ранее - в частности, DoorBot и SkyBell в прошлом году, однако, определенно, этот гаджет, выпущенный в Великобритании, считается едва ли не самым лучшим среди своих аналогов.

Так в чем же преимущества данного устройства? Соучредитель бренда Грэм Кершберг утверждает, что дизайн платформы подключения является более стабильным – работа ведется на платформе Linux Arm 11/Debian. Хотя, по сравнению со SkyBell, как он говорит, i-Bell более полнофункционален – имеет дополнительное двойное питание, либо питание от сети или через литиевый аккумулятор.

Другие особенности гаджета заключаются в том, что он включает датчик движения и активации удаленного видео, которое можно в дальнейшем хранить. Система также включает доступ к сервисному центру и услуги голосовой почты – так что, все вызывающие абоненты могут оставлять сообщения, если вы находитесь вне связи. Камера на гаджете имеет разрешение HD, она позволяет пользователям видеть, кто стучится в их дверь с помощью соответствующего приложения, также в наличии широкий угол ночного видения, чтобы разоблачить абонентов, которые приходят после наступления темноты.

Так сколько стоит устройство? Все самые дешевые варианты были раскуплены, так что теперь цена начинается от £ 145 / $ 250 за одну единицу - что делает гаджет немного дороже, чем DoorBot (199 $) и SkyBell (199 $). Около 200 $ для любого дверного звонка довольно дорого, однако это ведь «умная» техника.

Технические характеристики и особенности

  1. размер: 110 мм (В) х 60 мм (Ш) х 22 мм (г)
  2. вес: 320 грамм
  3. качество камеры: 1080p HD
  4. диапазон работы камеры: 180 градусов
  5. Wi-Fi включен: да
  6. батарея: внутренняя (литий)
  7. аудио: 2 выхода аудио динамика и микрофона
  8. услуги консьержа
  9. голосовая почта
  10. безопасность работы
  11. включен wi-fi
  12. работает по всему миру
  13. подключение нескольких пользователей
  14. быстрый и простой монтаж
  15. погодостойкость
  16. предупреждение о разряде батареи
  17. wi-fi сигналы
  18. предупреждение об отключении
  19. датчик движения
  20. удаленная активация видео
  21. режим «защита»
  22. ночное видение
  23. голосовая почта
  24. Homekit совместимость

Гаджет может использоваться через сетевую вилку или аккумулятор, и встроенный в формате высокой четкости, широкий угол камеры ночного видения дает четкую ясность во все времена суток.

Все операционные системы

Стоит знать, что устройство должно быть совместимо с несколькими пользователями и в различных операционных системах на смартфонах и планшетных устройствах.Также можно использовать его на ОС Windows или Mac. Ай-Белл также будет звонить в вашем доме, а также на вашем телефоне. Он может делать все, что важно для вас в вашем доме!

Каждый хозяин должен лично был убедиться, в том какие особенности имеет устройство, в том, что он действительно позволит вам чувствовать себя в безопасности. Вот почему i-Bell будет иметь эти дополнительные функции, предоставляющие возможность для хранения изображений с вашего дома, детектор движения, дистанционное включение видео для наблюдения и охраны, а также услуги консьержа и голосовой почты.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73