1

iControl Piper – камера видеонаблюдения с неограниченными возможностями

iControl Piper – это не просто камера, но настоящий центр управления домашней системой автоматизации и безопасности. Впервые камеру видеонаблюдения Piper представили год назад под названием Blacksumac Piper. Затем проект выкупила компания iControl и вывела его на рынок под своим брендом.

Объедините камеру с внешними датчиками

Основное отличие устройства iControl Piper от обычных камер заключается в том, что к нему можно подключать различные внешние датчики (движения, света, температуры и др.), а также регистраторы открытия окон и дверей. Пользователь может подстроить режим работы камер к показаниям датчиков.

Так, вы можете задавать устройству свои правила работы в соответствии с произошедшими событиями: изменением температуры, открытием двери и т.п. Камера может рассылать тревожные уведомления по электронной почте, смс и телефону. Также она способна запускать громкую сирену.

Сообщите устройству о вашем присутствии

В программе iControl Piper можно указать, дома ли хозяева. Благодаря этой функции гибкость ее эксплуатации заметно повышается. Просто переключите статус вашего присутствия и отсутствия через смартфон, и камера начнет работать в нужном режиме. Это просто, так как интерфейс приложений понятный и легкий.

Подберите подходящий дизайн

В СПб умный дом становится популярней с каждым днем, поэтому и требований к устройствам все больше. Пользователям хочется, чтобы домашняя техника была не только функциональной, но и стильной. Камера iControl Piper отвечает этим требованиям.

Вы можете выбрать белый или черный цвет корпуса, поставить камеру на подставку или прикрепить ее к стене. Лицевая панель устройства выглядит привлекательно. На ней расположены две полусферы – объектив и встроенный датчик движения. Также на корпусе расположен светодиодный индикатор состояния, разъем питания и гнездо микрофона.

Технические характеристики iControl Piper

Передача данных с камеры iControl Piper проходит только по беспроводным протоколам WiFi и Z-Wave. К ней можно подключить неограниченное количество внешних датчиков. Когда вам понадобится новая функция, вы без проблем сможете расширить вашу систему.

Сервоприводы в управлении не используются, зато оптика отличается широким углом обзора (180 градусов). Благодаря этому камера легко охватывает все помещение. Разрешение видео составляет 1080р. Встроенный зум позволяет увеличивать изображение до 10 раз.

Камеру iControl Piper можно настроить так, чтобы она регулярно записывала короткие видеоролики и сохраняла их в памяти. Одновременно в ней может храниться до ста 25-секундных видеороликов. Можно воспользоваться и облачным сервисом для хранения отснятых за 7 дней материалов.

Итак, iControl Piper полностью вписывается в концепцию умного дома и позволяет реализовывать неограниченное число сценариев.


Читать далее:

Wi-Fi роутер Soap для умного дома.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73