Главная > Информация > Internet of Things Starter Kit – система дистанционного управления умным домом от TinkerForge

Internet of Things Starter Kit – система дистанционного управления умным домом от TinkerForge

Инновационное оборудование, которое реагирует на дистанционные команды своего владельца, а также умеет «предугадывать» его желания, сегодня уже не новость. Однако как настроить все системы таким образом, чтобы можно было контролировать их с помощью одного приложения на смартфоне? Многие компании предлагают свои решения этой проблемы. Одна из таких компаний – TinkerForge.

Установка системы «Умный дом» предполагает проектирование пожарной сигнализации для квартиры, оборудование охранных систем, установку датчиков, камер слежения, контроллеров и другого оборудования. Некоторые предпочитают приобрести умную технику сразу, другие же подключают к технике специальные приборы, чтобы расширить её функционал. Домашняя система автоматизации Internet of Things Starter Kit позволяет управлять всеми процессами умного дома с помощью собственного смартфона.

Особенности системы от TinkerForge

Все устройства, которые можно подключить к интернету, могут управляться с помощью Internet of Things Starter Kit. Новая система контролирует оборудование, которое работает на частоте 433 МГц, а внешняя антенна позволяет расширить радиус связи, чтобы охватить все устройства умного дома.

Бытовой техникой и домашним оборудованием можно управлять со специальной страницы в интернете. Так, владелец данной системы может перед приходом домой подогреть воздух в помещении, воду в бойлере, сварить себе чашечку кофе или постирать вещи в умной стиральной машине.

Объединение всех систем в доме с помощью удобной программы позволяет управлять своим домом легко и непринуждённо.

А для управления программой прекрасно подойдет одна клавиатура.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.