Как «Умный дом» заботится о вашем здоровье?

Современная система автоматизации «умный дом» помогает не только управлять домашними приборами, но и заботится о вашем здоровье. Она делает нашу жизнь намного более комфортной и безопасной.

С «Умным домом» мы можем не беспокоиться о том, что не сможем проконтролировать форс-мажорную ситуацию. Прежде всего, это касается системы безопасности. Она реагирует не только на умышленные взломы, но и предотвращает пожар, утечку газа или протечку воды.

Благоприятный для здоровья микроклимат позволяет создать система климат-контроля. С ее помощью в помещении можно поддерживать комфортную температуру и уровень влажности. Например, для простудившегося ребенка вы с легкостью сделаете воздух более влажным и теплым.

Для домашних спортзалов, бассейнов и саун в системе предусмотрена функция контроля пульса и давления. «Умный дом» будет следить за вашими показателями и показывать информацию о них на специальной панели. Если они отклонятся от нормы, вам поступит предупреждающий сигнал.

«Умный дом» становится помощником для заболевших хозяев, когда они остаются одни дома. Система позволит ему управлять бытовыми приборами, не вставая с кровати, а также даст возможность вызвать скорую или известить родственников в случае ухудшения самочувствия. Кроме того, вы сможете настроить напоминания о необходимости принять лекарства.

Сегодня лечение цветом, или хронотерапия, используется для лечения различных болезней. Управление освещением с помощью системы «Умный дом» позволит вам легко изменять цветовое и световое оформление в доме в соответствии с вашим настроением и самочувствием.

Нужно отметить, что сама по себе система «Умный дом» абсолютно безвредна для здоровья человека. В ней нет никаких опасных составляющих. Она не только не увеличивает мощность электромагнитных полей, но даже позволяет уменьшить интенсивность электромагнитного излучения, так как берет под контроль системы электропитания, водоснабжения и отопления. Поэтому дома с автоматизированной системой «Умный дом» во всех отношениях более безопасные и удобные, чем обычное жилье.




Наши тел.: (812) 642-05-98 или (812) 982-45-73