Главная > Информация > Как правильно выбрать систему видеонаблюдения?

Как правильно выбрать систему видеонаблюдения?

За последние десять лет прогресс в технической сфере шагнул так далеко, что порой сложно угнаться за всеми нововведениями современных девайсов и гаджетов. Но стремительные темпы развития лишь ускоряются, а производство технических новинок продолжает набирает интенсивность. Нельзя обойти вниманием и нынешний рынок систем безопасности, который со стабильной систематичностью подвергается обновлениям.

 Большинство весьма смутно представляют себе техническую функциональность новейших разработок, однако при выборе того или другого устройства следует уметь разобраться в основных нюансах. Несмотря на большой выбор предлагаемой продукции для «умных домов», когда Вы можете позволить себе, не вставая с дивана, манипулировать всеми техническими приборами в своем доме, не всегда новое становится для Вас практичным и, самое главное, удобным, нежели хорошо знакомое старое. В непримиримой гонке за техническим прогрессом многие производители начинают частенько проигрывать в качестве выпускаемых товаров в связи с естественным желанием быстрого обогащения посредством наскоро выпущенной новинки. 

 Остановимся на системах видеонаблюдения. Во-первых, всю рекламную информацию покупаемого устройства необходимо основательно фильтровать и анализировать. При выборе, в частности, камеры видеонаблюдения, не следует полагаться на так называемый «пиар» устройства, а создать собственное мнение о желаемом товаре после консультации со специалистом той или иной компании, специализирующейся на системах видеонаблюдения. Главными аспектами при выборе камеры являются подходящие для Ваших целей параметры ее матрицы, предельной чувствительности и максимально возможного разрешения.

 Примером может послужить видеокамера купольного вида IS 50, которую производит компания Pelco. Камера предназначается для уличного видеонаблюдения и обладает антивандальными свойствами, не позволяющими нарушить ее работу механическим вмешательством со стороны недоброжелателей. Она имеет алюминиевый антиударный корпус, имеющий необходимый уровень защиты от различных воздействий. Не менее важное преимущество заключено в наличии интеллектуального детектора движения, который обеспечивает высокоскоростную реализацию видеонаблюдения за движущимися объектами. Модель запрограммирована фокусироваться даже при незначительном передвижении человека или животного в строго ограниченном спектре.

 Руководствуясь приведенными факторами, Вы без труда подберете необходимую модель видеокамеры для Вашего дома.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.