1

Kaleva делает из обычных окон функциональный гаджет

Kaleva делает из обычных окон функциональный гаджетСегодня многие устройства для дома делаются с богатым функционалом. Кроме того, постепенно усовершенствуются такие привычные системы, как пожарная сигнализация, системы безопасности, освещения, отопления и т.д. Не так давно известная компания Kaleva представила интересные модели инновационных окон с множеством полезных функций. Умные окна Kaleva являются настоящим высокотехнологическим гаджетом, который обеспечивает безопасность, повышенный комфорт и приятный микроклимат в доме.

Модель окон от Kaleva Titan Plus

Titan Plus – это яркий пример инновационных окон Kaleva с большим спектром возможностей. Данный вид окон имеет сдвоенную створку, довольно толстый стеклопакет и дополнительную камеру. Такие окна не только сохраняют тепло зимой, но и отличаются улучшенной шумоизоляцией.

Толщина стеклопакета Titan Plus составляет 40 мм. Для повышенного комфорта между створками окон установлены плотные жалюзи, которые в закрытом виде будут препятствовать проникновению в комнату слишком ярких солнечных лучей и надёжно защитят от посторонних взглядов. Кроме того, расположение жалюзи между створками позволяет не тратить время на очистку пластинок от пыли и грязи.

Помимо множества инноваций в окнах Titan Plus доступна функция по затемнению стекла, основанная на жидкокристаллических технологиях. Пользователю достаточно только прикоснуться к сенсорному выключателю и буквально через секунду окно станет матовым. Технология Private Glass идеально подходит для того, чтобы скрыть помещение от посторонних глаз, но не перекрывать при этом источник естественного света.

Модель окон от Kaleva Deco

Люди, которые любят, когда в помещении много света, по достоинству оценят модель окон Deco. Светопропускаемость данной модели на 23,4% больше, чем аналогичный показатель у стандартных окон. Поэтому летом и зимой в комнате с окнами Deco будет всегда максимальное количество света.

Конструкция окон Deco имеет три контура уплотнения, пятикамерный профиль створки и аргоновое наполнение. Подобные конструкционные особенности позволяют добиться эффекта, когда зимой окна сохраняют тепло, а летом удерживают в помещении приятную прохладу. Аргоновое наполнение уменьшает теплообмен посредством окон, поэтому в доме сохраняется наиболее благоприятная атмосфера. При этом экономятся полезные ресурсы, так как система отопления и кондиционер могут работать не на полную мощность.

Модель окон от Kaleva Design Plus

Окно Design Plus являются энергосберегающей моделью. Пятикамерный профиль створки и четырёхкамерный профиль рамы позволяют экономить энергоресурс на 63% эффективнее, чем обычные окна. Кроме этого, модель имеет стеклопакет толщиной 58 мм и уникальную компоновку камер, что позволяет снизить шум на 14 дБ. Данный тип окон часто устанавливают в домах, которые расположены в центре, возле оживлённых улиц, автомагистралей и т.п.

iM-стекло – многофункциональная находка для инновационных окон

Практически на всех моделях окон Kaleva может быть установлено уникальное iM-стекло. Многофункциональное стекло не тонировано, при этом оно всегда сохраняет благоприятный микроклимат в помещении. Даже во время сильной жары, в комнате чувствуется приятная прохлада.

Компания Kaleva не собирается останавливаться на достигнутом и анонсировала выпуск ещё двух видов окон – Vario и Space. Вполне возможно, что данные модели будут ещё функциональнее предыдущих вариантов.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73