Камера видеонаблюдения от Sanyo. Основные преимущества.

В последнее время в системе новинок безопасности появились мегапиксельные видеокамеры CCTV для замкнутого наблюдения и сетевые камеры. Пока эти устройства подвергаются «раскрутке» и поиску широкого спроса, поговорим о классических системах видеонаблюдения на примере камеры VCC-WD8576P от Sanyo, главным отличием которой является широкий показатель динамического диапазона.

 Это преимущество позволяет воспроизвести детальную обработку данных по интересующему объекту: одежда, мимика, малейшие движения и проч. Принцип технологии широкого динамического диапазона состоит в захвате изображения ПЗС-матрицей с двумя одновременными различными скоростями. Благодаря этой возможности конечное изображение комбинируется наложением одной картинки на другую, позволяя максимально детализировать кадр.

 Камера рассчитана на применение не только при хорошем освещении, она выполняет свои функции и в ночное время суток. Для этого камера автоматически переключается в черно-белый режим, убирается ИК-фильтр, который позволяет обеспечить нужную цветовую передачу в дневном режиме. Для удобства пользователя порог переключения режимов может настраиваться вручную в пределах около 1 до 9лк. Видеокамера оснащена цифровым циклором высокой мощности, что позволяет иметь опции цифрового меню, титров, зеркалирования изображения, встроенного детектора движения и проч. Эти функции позволяют владельцам «умных домов» спать спокойно, без волнений и тревог.

 Дистанционное управление дает возможность настраивать камеру со стороны, особенно когда она расположена в труднодоступном месте. Передача сигнала производится по существующему коаксиальному кабелю. Вдобавок имеется возможность питать видеокамеру как переменным напряжением в 24В, так и постоянным – 12В.

 Данное устройство прекрасно подойдет для применения на объектах, где требуется высокое качество детализации изображения вне зависимости от времени суток.




Наши тел.: (812) 642-05-98 или (812) 982-45-73