1

Клавиатура с экраном: набираем текст без проблем

Не каждый пользователь ПК может похвастаться техникой слепого набора текста, когда вовсе нет необходимости смотреть на клавиатуру. Чтобы овладеть таким умением, требуется немало времени, и зачастую у людей просто не хватает на это терпения. Поэтому большинство людей, которые имеют в своем пользовании стационарный компьютер или ноутбук, набирают текст, глядя на клавиатуру, и лишь периодически переводят взгляд на экран для проверки текста.

Помимо того, что это раздражает нервы, особенно если приходится набирать большое количество текста, так это еще и пагубно влияет на зрительный аппарат человека, когда зрачкам приходится очень часто фокусировать изображение с разных плоскостей. Эту проблему сумели решить разработчики компании из Израиля KeyView, которые изобрели специальную клавиатуру с небольшим дополнительным экраном.

Преимущества клавиатуры с экраном

Новый компьютерный гаджет, в принципе, не является чем-то из ряда вон выходящим, но, как известно, все гениальное – просто, и такая клавиатура действительно имеет все основания попасть на рынок и занять на нем твердую позицию. Только представьте, сколько облегчения будет пользователям с начальным или средним уровнем набора текста, когда они будут видеть набираемые предложения прямо перед своими руками, где и расположен в длину клавиатуры экран шириной в несколько сантиметров. Конечно же, на основном экране компьютера текст отображается равноценно.

Прочие особенности клавиатуры KeyView

Без сомнений, клавиатура нового поколения израильского производителя становится в один ряд с другими новинками технологий. Так, умные дома в Санкт-Петербурге только выиграют с того, если включать в ассортимент своих устройств и инновационную компьютерную клавиатуру. Более того, по словам разработчиков, к функциям клавиатуры относится и ее возможность отображать ярлыки приложений, таких как Twitter или Facebook, а также информацию программ, анализирующих производительность компьютера.

Ценовая политика клавиатуры с экраном

Что касается цены на израильское изобретение, то компания KeyView пока что не дает конкретной информации. Из неофициальных источников становится известно, что, по словам главного разработчика устройства – Доя Морана (Doy Moran), – приблизительная стоимость клавиатуры будет колебаться в пределах ста долларов. Сначала запуск продаж произойдет непосредственно в Израиле, после чего, по итогам результатов, устройство планируют распространить по всему миру.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73