Главная > Информация > Компания Philips выпустила умную зубную щётку для детей

Компания Philips выпустила умную зубную щётку для детей

Компания Philips выпустила умную зубную щётку для детейУмный дом должен наполняться умными гаджетами. Чтобы настроить корректную работу некоторых устройств, важно изучить инструкцию или пригласить человека, который произведёт их установку и настройку. Кроме того, специалист по обслуживанию систем автоматизации зданий объяснит основные принципы работы оборудования умного дома. А некоторые устройства имеют интуитивно понятный интерфейс и предназначены для детей. Одно из таких устройств – детская щётка от компании Philips.

Особенности детской зубной щётки Sonicare for Kids

Родителям очень сложно приучить детей соблюдать ежедневную гигиену, а особенно чистить по утрам и вечерам зубы. И даже если ребёнок привыкает к подобному распорядку, то он часто чистит зубы быстро и не тщательно, что впоследствии приводит к возникновению кариеса и другим проблемам. Компания Philips предложила отличный способ увлечь детей процессом тщательной чистки зубов. Умная зубная щётка Sonicare for Kids и соответствующее приложение делают ежедневные процедуры интересной и забавной игрой.

Sonicare for Kids предназначена для того, чтобы ребёнок выработал привычку регулярно и особо тщательно чистить зубы. Компания Philips уже не первый раз выпускает умные потребительские товары для здравоохранения, поэтому детская зубная щётка отличается максимальным удобством, оригинальным дизайном и высоким качеством.

Как работает детская зубная щётка от Philips

Зубная щётка Sonicare for Kids работает совместно с планшетом на базе операционной системы iOS. Специальное игровое приложение для iPad позволяет превратить процесс чистки зубов в увлекательную игру. Так, с помощью собственной зубной щётки ребёнок будет бороться с вредными бактериями на экране планшета. При этом чистка зубов будет действительно реальной. Пока маленький пользователь чистит зубы, забавный пушистый персонаж на экране избавляется от бактерий.

Кроме того, игровое приложение для зубной щётки Sonicare for Kids наглядно показывает ребёнку, как нужно правильно чистить зубы. В том же приложении предусмотрен раздел, который позволит родителям увидеть, сколько времени ребёнок потратил на гигиенические процедуры и насколько он при этом старался.

Уникальная разработка от Philips стоит почти 50 долларов США. Однако к этой сумме многие прибавляют стоимость iPad, без которого зубная щётка становится обычной. Таким образом, общая стоимость инновации составляет более 350 долларов. Готовы ли родители приучать детей к ежедневным гигиеническим процедурам таким дорогим способом пока неизвестно.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.