Главная > Информация > Lenovo выпустит на рынок «умный» браслет для фитнеса

Lenovo выпустит на рынок «умный» браслет для фитнеса

Крупнейший мировой производитель компьютерной техники компания Lenovo в ближайшем времени планирует выпустить на рынок электронных систем сове новое изобретение – фитнес-трекер под названием Smartband SW-B100. Согласно выводам аналитиков, новинка компании в перспективе сможет составить конкуренцию новым трекерам Fitbit и Microsoft. Таким образом, уже в скором будущем люди, имеющие отличные умные дома в Санкт-Петербурге, смогут пополнить свои коллекции гаджетов новинкой для фитнеса. Поговорим о ее функциональных возможностях подробнее.

Круг потенциальных потребителей Lenovo Smartband

Несмотря на кратковременное появление на сайте Lenovo информации относительно выпуска фитнес-браслета Smartband SW-B100, в компании об этом комментариев пока что не дают. Однако не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что новое устройство в первую очередь будет ориентировано на молодых людей, посвящающих немало своего времени спорту. Преимущественно «умный» браслет от китайского производителя станет прекрасным помощником спортсменам или любителям легкой атлетики. Так, надев устройство на руку, тренировки, связанные, например, с бегом можно будет осуществлять гораздо эффективнее посредством четкого отслеживания работы своего организма.

Функциональность Lenovo Smartband

По техническим параметрам новое устройство для фитнеса от Lenovo не будет иметь кардинальных различий с другими подобными гаджетами. Его главной функций станет отслеживание физической активности спортсмена, что будет выражаться в фиксации количества пройденных шагов, информации о потраченных калориях и изменении пульса вследствие увеличения физических нагрузок. Хотя отличительной особенностью от других устройств в Lenovo Smartband станет функция контроля фаз сна. Эта информация предоставлена на основе данных ресурса TheVerge.

Интеграция Lenovo Smartband со смартфонами

Как можно было увидеть на странице сайта Lenovo, экран фитнес-трекера весьма небольшого размера. Это значит, что весьма сомнителен тот факт, что при привязке устройства к смартфону через Bluetooth оно сможет полностью отображать сведения о входящих смс-сообщениях и телефонных звонках, вероятно лишь обеспечение сигнала оповещения об этом. Браслет Lenovo Smartband сможет быть интегрирован со смартфонами на базах Android и iOS. Также полезной особенностью становится его возможность подключения к ноутбуку.

На сегодняшний день точных данных о времени выпуска и стоимости браслета Lenovo Smartband производитель не сообщает, однако его мимолетная презентация на сайте компании свидетельствует о скором выходе устройства на рынок.


Читать далее:

Microsoft выпустит свои «умные» часы в конце года

 




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.