1

LG презентует бытовую технику для умного дома

Система «Умный дом» каждый день вдохновляет разработчиков и инженеров создавать уникальное оборудование для бытовых нужд. Так, корейская компания LG запустила в продажу «интеллектуальную» бытовую технику. В Южной Корее умные приборы уже продаются в магазинах. Вскоре приобрести инновационную технику нового поколения можно будет в Европе и в США.

Инновации от LG

Автоматизация всего Вашего дома может начинаться с приобретения умной корейской техники. Новой бытовой техникой LG можно управлять с помощью смартфона. Отсылая обычные сообщения, владелец может запускать разные процессы в доме, дистанционно наблюдать за состоянием того или иного прибора.

На сегодняшний день можно приобрести умный холодильник со встроенной камерой, микроволновую печь и стиральную машину с Wi-Fi.

Благодаря камере в холодильнике, владелец умной техники всегда будет знать, какие продукты ему нужно докупить для приготовления определённого блюда. Кроме того, система контролирует срок годности продуктов, а также предлагает рецепты блюд, которые можно приготовить из имеющегося набора еды. При этом система учитывает конкретные вкусовые пристрастия, разнообразные противопоказания, диеты и т.п.

Умной бывает даже сантехника.

Стиральная машина по заданной команде начнёт стирку вещей в конкретном режиме с заданными параметрами. Таким образом, можно стирать вещи, находясь на работе.

Микроволновая печь также самостоятельно выберет наилучший режим приготовления блюд.

Чтобы управлять умной бытовой техникой на смартфон устанавливается приложение Line. Оно доступно для мобильных устройств с операционными системами iOS, Android, Windows и Mac. На данный момент приложение распознаёт английские и корейские сообщения. Однако вскоре его адаптируют и под другие языки.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73