1

Luna – компактная камера с обзором 360 градусов

Luna – компактная камера с обзором 360 градусовПоследнюю пару лет западную общественность, а также ряд стран Азии, охватывают новые инновационные технологии. К их числу также относятся панорамная съемка и применение 360-градусных камер, сферического образца. Различное оборудование, упрощающее этот процесс, уже давно используется в различных профессиональных сферах деятельности, но вот для массового потребителя до сих пор остается не очень доступным.

В первую очередь, все эти устройства очень требовательны в обращении, и, кроме того, не выделяются дешевизной. Все это создает ряд проблем, для множества энтузиастов, жаждущих работать с панорамной съемкой и виртуальной реальностью. Но не все так беспросветно, как может показаться, а все благодаря появлению сферических камер.

Как и любой другой сегмент рынка, этот начал очень активно заполняться, но недавно появился продукт, очень перспективно выглядящий на общем фоне, а все потому, что шел с приставкой в названии «самая маленькая в мире». Сферическая камера Luna выделяется своей компактностью, при этом совершенно не уступая по функционалу другим представителям этой же категории. Luna обладает прочностью высшего класса среди камер, имеет встроенную память до 32 Gb, а ее размер в диаметре всего-навсего 6 см. Эта камера широкого профиля оборудована направленными в разных направлениях линзами, с углом охвата 190 градусов, подобная система позволяет охватывать все окружающее вас пространство. Таким образом, шанс упустить ценный кадр становится ничтожно мал. Камера рассчитана не только на будничное использование, но и на работу в экстремальных условиях, что особенно актуально для любителей опасных видов спорта.

Материал, записанный с помощью камеры Luna, можно передавать по средствам Wi-Fi связи. Этот момент несколько усложняет процесс работы с камерой, но подобное упущение было сделано сознательно в угоду повышения долговечности аппарата. Отсутствие USB-портов и прочих разъемов, минимизирует шанс нежелательного попадания влаги и пыли за пределы защитного корпуса камеры. Заряд устройства в данном случае происходит через идущую в комплекте магнитную платформу, все что нужно, это лишь зафиксировать на ней камеру.

Приобрести это чудо техники пока что можно только на сайте Indiegogo, в виде инвестиций на запуск производства, с гарантией получения после выпуска. По предварительным данным, полноценный запуск, а, следовательно, получение владельцами своих камер, должен произойти весной текущего года.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73