Главная > Информация > Microsoft тайно подали заявку на сертификацию «умных» часов

Microsoft тайно подали заявку на сертификацию «умных» часов

Во многих современных изданиях об электронных новинках ходят слухи о том, что всемирно известная компания Microsoft планирует выпустить на рынок новые «умные» часы повышенной функциональности. Так, в начале лета об этом сообщало издательство Forbes и небезосновательно, поскольку сведения, предоставленные сотрудниками Федеральной комиссии по связи, частично подтверждают эту информацию.

Заявка на сертификацию устройства

Итак, согласно данным ресурса Windows Phone Daily, в комиссии по связи проходит сертификацию некий технический прибор с индексом 1619. Что характерно, изобретение попало в категорию «мобильное беспроводное устройство», но стоит отметить, что в таблице модулей беспроводного характера отмечен лишь Bluetooth 4.0. LE. Также подтверждением непосредственной причастности к делу Microsoft свидетельствует факт отправки заявки именно из офиса компании в Редмонде.

Модификации нового устройства от Microsoft

Кроме этого, есть информация о том, что новый гаджет Microsoft будет выпущен в трех размерных вариантах. Что касается тестирования беспроводного модуля, то это происходило лишь с большой моделью. Средние и маленькие устройства пока еще находятся в разработке, но при этом уже известно, что все «умные» часы будут оснащены единым модулем связи. Без сомнений, система умный дом с хорошим оборудованием только выиграет от того, если пополнить ее состав гаджетов интеллектуальными часами от такой компании, как Microsoft, однако на сегодняшний день информация о стоимости устройства и конкретной дате его выхода на рынок пока что отсутствует.

Если знаменитая компьютерная компания и планировала до поры до времени скрыть свою новую разработку, то делала это весьма неумело. Именно заявка, отправленная из офиса Редмонда, свидетельствует о разработке «умных» часов фирмой Microsoft. Аналогию можно провести с тем, когда подача заявок на получение сертификатов для технических устройств Lumia осуществлялась только лишь из Финляндии.

Назначение «умных» часов

Отметим также, что по убеждению сотрудников Forbes, «умные» часы Microsoft будут преимущественно ориентированы на спортсменов, ведь с помощью них можно будет точно отслеживать работу своего организма в процессе тренировок и, исходя и получаемой информации, делать соответствующие корректировки. К сожалению, все догадки относительно нового устройства компании пока что строятся на основе слухов, ведь официальной информации в Microsoft еще не давали. Несмотря на это, многие издания убеждены, что презентация часов не за горами и, возможно, состоится уже в нынешнем году.


Читать далее:

Samsung и LG производят технику с интеллектуальными возможностями

 




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.