Главная > Информация > Мировые лидеры систем противопожарной безопасности

Мировые лидеры систем противопожарной безопасности

Система пожарной сигнализацииВне зависимости от отрасли той или иной деятельности, в вопросах обеспечения безопасности необходимо быть ориентированным в первую очередь на качество. На основании этого сотрудничество в вопросах обеспечения нужного оборудования следует вести только с опытными компаниями с высоким уровнем репутации на рынке. Важность этого принципа повышается в разы, когда речь идет о создании системы пожарной безопасности здания.

Зарубежные направления

Как показывает практика, большинство компаний, желающих создать на своем предприятии качественную систему безопасности, отдают свое предпочтение противопожарным устройствам зарубежных производителей. Не секрет тот факт, что импортная пожарная сигнализация отличается длительным сроком эксплуатации и представляет в большинстве своем высокую надежность по сравнению, к сожалению, с отечественным товаром на рынке охранно-пожарных систем. Рассмотрим известных сегодня производителей оборудования противопожарной безопасности, чтобы сложить собственное мнение по данному вопросу.

Рейтинг популярности лидеров рынка

На сегодняшний день рынок устройств пожарной безопасности включает в себя следующие компании, которые занимают лидирующие места в рейтинге актуальности среди потребителей:

  • System Sensor (компания имеет более 25% потребительского внимания от общего числа покупателей рынка)
  • Hochiki (доля покупательской активности компании составляет показатель в 12%)
  • Siemens (сегмент покупательского рынка компании колеблется в пределах 11%)
  • Apollo (актуальность компании для потребителей определяется в 8%)
  • ESL (является мировым брендом, с имеющейся частью влияния на потребности покупателей в 4%)
  • Nittan (не менее влиятельная компания, которая уступает ESL всего на один процент. Ее доля на рынке составляет 3%)

Стоит отметить, что продукция приведенных мировых лидеров в области систем пожарных сигнализаций и прочего оборудования является весьма востребованной не только за рубежом, но и на отечественных просторах. Это объясняется очевидным фактом, что устройства компаний не имеют аналогов среди производителей Российской Федерации. В пример можно привести такую разработку, как адресно-аналоговое оборудование противопожарных систем, что дает возможность не только повысить уровень безопасности, но и значительно оптимизировать затрачиваемые ресурсы.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.