Главная > Информация > MOYO — ТВ с интеллектом

MOYO — ТВ с интеллектом

Эксперты говорят о том, что изобретение MOYO стало настоящей инновацией в мире привычного телевидения. Вы не задумывались, что современное телевидение не оправдывает ожиданий? Раньше изобретение черно-белого телевизора было революцией, а сейчас современные люди все меньше уделяют ему внимание в пользу Youtube и подобных сайтов. Телевидение отстало лет на десять от общественных тенденций. Оно не учитывает множество современных технологических особенностей, коммерчески выгодных. Ну много каналов предоставляет пакет, и что? Как определить, что смотреть? Отчасти спасает ситуация телевизионная программа.

MOYO — ТВ с интеллектом

Но это нужно самому искать. В видеохостингах система совсем другая. Они подбирают интересующие вас видео сами, а смотреть будете вы. Возможно, читатель заметил, что система рекомендаций и похожих видео настолько совершенная, что с ютуба выйти не так и просто. Хочется посмотреть и то видео, и то. В телевизионной программе существует много передач. Но ведь отсортировать их по интересам очень сложно. Не каждая программа станет интересной обычному зрителю. Да, есть определенная нацеленность канала на целевую аудиторию. Например, юмористические телеканалы рассчитаны молодежь. Но недостаток подобного подхода очевиден. Он заключается в отсутствии гибкости. Найти нужную программу становится невероятно тяжело.

Исправляется данная проблема с помощью альтернативного телевидения MOYO. Это новый шаг в развитии телевидения, который поможет вернуть этот класс устройств на российский рынок. А для американцев такой способ просмотра телепередач станет возможностью не бросить просмотр телевидения. Ведь в США ТВ не теряет позиции. Но речь идет в данный момент о российском рынке. Этот сервис самообучающийся, то есть со временем устройство само подскажет вам, что посмотреть.

Есть еще одно преимущество. Можно смотреть телевидение не только в данный момент, но и в архиве. Проблема пропущенных телепередач теперь решена навсегда. Замечательный телевизор. В нем можно посмотреть множество отечественных и зарубежных каналов. Полноценная замена спутнику. Даже онлайн-кинотеатры становятся доступными. Можно смотреть MEGOGO и другие популярные сервисы. Управление прибором осуществляется с помощью мобильного телефона или пульта. Это невероятно удобно. Достаточно установить специальное приложение на смартфон. Для полноценной работы такого телевизора может в теории хватить 3g соединения. Хотя по факту, несколько мегабит в секунду такое соединение не дотягивает.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.