1

myFC JAQ – переносной элемент питания нового типа

myFC JAQ – переносной элемент питания нового типаИзделие myFC JAQ, которое характеризуется как портативное зарядное устройство, уже появилась в свободном доступе. Этот девайс особенно оценят все, кто ценят комфорт и пользуются умными устройствами, облегчающими жизнь.

Новинка в мире техники имеет минимальный вес порядка 180 грамм, а его незначительные габариты позволяют носить приспособление даже в кармане куртки или брюк. Производители гарантирую заряд таким портативным питательным элементом любого гаджета, аккумулятор которого имеет емкость до 1800 мАч. Заряд производится через стандартный кабель USB. Адаптер к данному зарядному устройству уже идет в комплекте.

В начале января создатели нового гаджета раскрыли много интересных фактов и особенностей myFC JAQ. Все дело в том, что инновацией такого мини-блока питания является то, что заряд гаджетов осуществляется с помощью модуля с водой и солью. Главный элемент работает по специальной схеме, в основе которой лежит водород. Именно с его помощью и возникает электричество. Водород выделяется вследствие активации сменного модуля с водно-солевым раствором PowerCard. Специфическая химическая реакция в картридже и способствует выделению водорода, который впоследствии продуцирует электроэнергию.

Ведь на сегодняшний день уже существует множество способов добычи электроэнергии, кроме привычного нам. Так вот этот портативный блок питания работает по одному из таких. Он не требует зарядки от сети и экологически чист при использовании. Единственным условием в работе такого устройства является то, что используемый картридж после работы необходимо утилизировать.

В любом случае можно отметить явные плюсы такого портативного элемента. Во-первых, он обеспечивает заряд вашего гаджета в любой необходимый момент даже в случае, если вы не имеете доступа к сети. Во-вторых, устройство пригодно для транспортировки, что удобно людям, которые постоянно путешествуют. В третьих, зарядный элемент работает на экологически чистой основе, что позволяет сохранять окружающую среду. Хотя цена нового гаджета несколько выше, чем в случае приобретения обычного зарядного шнура. Да и картриджи к портативному блоку питания PowerCard необходимо регулярно менять. Но, с другой стороны, устройство полностью себя оправдывает, так как отличается удобством в эксплуатации и высоким качеством работы.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73