Главная > Информация > На что способен умный душ?

На что способен умный душ?

Инновационные технологии распространяются на весь умный дом, а не только на отдельные его комнаты. Так, производители умных вещей выпустили интеллектуальный унитаз, специальную систему от протечки воды, а также умный душ, функционал которого просто поражает.

Возможности умных душевых панелей

Умные душевые панели имеют специальный сенсорный экран, на котором можно задать температуру воды, выбрать один из режимов водного потока, подобрать наиболее приятное освещение и поставить любимую песню. Можно сказать, производители инновационного устройства учли все функции, которые могут сделать приём душа максимально комфортным и расслабляющим.

Более продвинутые модели умного душа подключаются к смартфону. Таким образом, можно слушать музыку прямо со смартфона и даже отвечать на звонки. Теперь владелец умного устройства не сможет сказать, что он не слышал звонка, потому что был в душе.

Базовые возможности умного душа дополняет ряд уникальных функций. Так, можно приобрести душ, в который встроен термостат. Температура воды термостатического душа автоматически подстраивается под температуру окружающей среды.

Конечно же, производители душевых панелей для умного дома не забыли и про функцию гидромассажа. Вода, поступающая из нескольких форсунок под большим давлением, укрепляет стенки сосудов, тонизирует кожу, заряжает энергией и бодростью. Задать нужный режим водного массажа можно на панели. При этом для различных частей тела можно подобрать разные массажные эффекты.

Умные технологии позволяют экономить ресурсы

Изначально технологии умного дома были разработаны для максимальной экономии ресурсов. Современные устройства также отлично справляются с этой задачей. Многие модели умных душевых панелей позволяют снизить потребление воды. Осуществляется подобная экономия разными способами. Одна из моделей умного душа перекрывает воду, как только она подогрелась до нужной температуры. При этом пользователю поступит сигнал, что он может начать купаться. В другой модели умного душевого устройства регулируется напор воды: если человек стоит далеко от душа, напор становится сильнее, если близко – слабее. В некоторых моделях можно самостоятельно задать время и целевой расход воды на купание. После достижения заданных значений, душевая панель начнёт издавать характерные сигналы.

Таким образом, умные душевые панели позволяют экономить средства за оплату воды и других ресурсов, которые тратятся на её подогрев.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.