1

Необычные «умные вещи» – матрац верности

Необычные «умные вещи» – матрац верностиКак это ни прискорбно, но в современном обществе супружеская измена – дело совершенно обычное, а число разводов во многих странах сравнимо с числом заключаемых браков. Возможно, призвать несознательных супругов к порядку сможет новое предложение от испанской компании Durmet.

Шпион на кровати

В анекдотах шпионы часто прячутся под кроватью. Предложение же от Durmet представляет собой своеобразного шпиона на кровати. Такой матрас может послать уведомление отсутствующему дома супругу о непотребностях, творящихся в его отсутствие в супружеской постели, даже с точным указанием на трехмерной модели. Для того чтобы матрас превратился в детектива, регулярно посылающего клиенту отчеты, нужно в дополнение к нему установить еще специальное приложение на смартфон.

Матрац может помочь и вести статистику интимной жизни на законных основаниях. Не секрет, что некоторые сверхсовременные супруги исхитряются не только заключить брачный контракт, не замечая в этом ничего странного, но и вписать туда все возможные и невозможные интимные подробности.

Чисто гипотетически – любить

Надо сказать, что у очень многих потенциальных клиентов предложение испанских изобретателей вызвало, скажем так удивление. Очень многие комментаторы вполне резонно замечали, что постельное чудо шпиономании требует электрического питания. Поэтому проектирование спальни и интерьера в ней должно учитывать возможность подключения. Это значит, что полностью скрыть назначение матраца от потенциального изменщика невозможно. Попадались и откровенные замечания насчет того, что для супружеской измены имеется масса более подходящих мест, чем постель дома, то есть, свои шпионские функции матрас вряд ли сможет выполнить. Есть и такие отставшие от времени граждане, что принципиально не желают знать о возможной неверности своих партнеров или имеют глупость полностью доверять им.

Не так-то много нашлось и тех, кто горит желанием вести статистику собственной ситуации с выполнением супружеских обязанностей. Люди почему-то уверены, что и без чудес техники смогут понять, ладится у них личная жизнь или не очень. Некоторые даже почему-то уверены, что статистика права, когда утверждает: число пар, счастливо проживших целую жизнь без интимной гармонии, превышает лишь число тех, кто со скандалом развелся при наличии этой самой гармонии.

На деле, конечно, все гораздо проще и нравственнее. Матрас создан вовсе не для слежки за неверными супругами и не для формирования статистики интимной близости. Он помогает отслеживать количество и качество сна, а также изменения в этом процессе. Именно для этого созданы системы анализа:

  • частоты;
  • амплитуды;
  • ритмики движений.

Фиксация изменений поведения человека во время сна может оказаться весьма полезной, ведь такие изменения могут свидетельствовать о проблемах со здоровьем. А супружеская верность зависит только от самих супругов, и никакая слежка здесь никогда ничего не решала.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73