1

Новое инновационное решение – проектор формата 3D JmGO View

Китайская компания JmGO, специализирующаяся на разработке и производстве проекторов, продемонстрировала свое новое изобретение на выставке CES 2016, которую ежегодно проводят в Лас-Вегасе. Новый 3D-проектор представляет собой блестящий корпус в виде цилиндра, сделанный из металла, что выделяет его на фоне остальных конкурентов. На нем располагается лишь одна кнопка для включения, а управление возможно с помощью пульта ДУ, который есть в комплекте. По бокам устройства находятся несколько динамиков, выход HDMI, порт USB, порт проводной LAN. Также на корпусе предусмотрен разъем того, чтобы проектор снабжался напряжением от сети. Многие считают, что именно так будет выглядеть техника будущего: элегантно, стильно и с минимумом деталей.

Новое инновационное решение – проектор формата 3D JmGO View

Кроме необычного внешнего вида, проектор работает на основе одной из самых популярных мобильных систем - Android 4.4. Он оснащен технологией TI DLP 0.3 мощностью WVGA, а оперативная память составляет 1 Гб. JmGO View располагает 8 Гб встроенной памяти, но в комплекте прилагается дополнительная карта с идентичным объемом. Кроме того, устройство способно работать без подключения к нему других устройств, а при использовании шнура или мобильного приложения будет осуществляться передача данных. Единственное условие – смартфон должен быть подключен к сети Wi-Fi.

Это далеко не все преимущества нового гаджета. Проектор нового поколения JmGO View способен выводить изображение на 180 дюймов с разрешением 1280х720 пикселей. Его яркость составляет 250 люмен, при этом контрастность находится на уровне 1000:1. Вы получите удовольствие от реалистичного и яркого изображения в высоком качестве с невероятной цветовой гаммой, тем самым убедитесь в неподражаемом уровне качества. Таким образом, благодаря данному устройству, вы можете насладиться 3D-изображением и окунуться в реалистичный трехмерный мир не выходя из дома.

Несмотря на то что разработчики обещали озвучить цену устройства в течение презентации устройства на выставке, на российском рынке сведения по данному вопросу пока отсутствуют. Предполагается, что стоимость будет эквивалентна стоимости предыдущих моделей компании JmGO. Что касается срока поставок, то компания еще не предоставила никакой информации об этом, следовательно, остается только ждать сведений от их представителей.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73