Главная > Информация > Новое устройство будет само заправлять постель

Новое устройство будет само заправлять постель

Испанские производители мебели, создали концепт удивительной автоматизированной кровати. Это изобретение инженеров компании OHEA может стать настоящей находкой для лентяев.

Но серийное производство этой мебели еще не налажено. Поэтому самозаправляющаяся Ohea Smart Bed так и останется несбывшейся мечтой лежебок. Доказано, что здоровый сон, самодисциплина, порядок в доме и даже успех в делах – составляющие одной простой формулы успеха. Проснувшись утром отдохнувшим, нужно обязательно заправить постель. Неубранная кровать не является показателем творческого беспорядка. Такой беспорядок показывает, что человек попросту ленив, уверены психологи. Небрежное отношение к мелочам, по мнению психологов, ведет к большим неудачам. Постоянное недосыпание приводит  к депрессии. Поэтому новая инновационная умная кровать уже успела привлечь внимание многих пользователей.

Принципе работы самозаправляющейся кровати

Движущиеся ролики расправляют одеяло по всей плоскости спальной поверхности. Наволочки подушек оснащены электрошнурами, которые поднимают их в процессе выпрямления одеяла, а затем успешно возвращает на свое место.

Создатели чудо-кровати продумали ее работу в двух режимах. Если запустить автоматику, то после того, как хозяин спального места покидает постель, сенсорные датчики, встроенные в умное устройство, реагируют на отсутствие надлежащего давления. Кроватный механизм, при этом, самостоятельно расправляет постельные принадлежности. Автоматический режим требует активации. Для запуска механизма нужно нажать кнопку дистанционного пульта, что тоже не сложно.

Очевидно, что умная Ohea Smart Bed работает только со специально продуманным для нее постельным бельем. К тому же, установка пожарной сигнализации в многоквартирном доме не помешала бы владельцам такого устройства, во избежание пожароопасных ситуаций. Ведь создавая кровать будущего, разработчики инновационного изобретения хотели угодить не только лентяям, желающим подольше повалятся в постели. По мнению исследователей, работу необычного устройства должны были прежде всего оценить:

  • люди преклонного возраста;
  • инвалиды;
  • дети.

А последним, как известно, наверняка захотелось бы узнать, как это работает. К сожалению, статистика неоднократно подтверждала, что наибольшее количество возгораний происходит в жилом секторе, а виновниками таких несчастий являются сами жильцы. Поэтому, чтобы оградить себя и членов своей семьи от возможных неприятностей, использование инновационных гаджетов в жилых многоквартирных домах стоит продумывать до мелочей. Тогда и поваляться в кровати можно будет подольше, и постель заправлять не придется!




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.