Новые IP-видеокамеры от компании GeoVision

Тайваньская компания GeoVision, главной специализацией которой является разработка технологий для систем видеонаблюдения, выпустила на рынок новые модели IP-камер GV-CBW120 и GV-CBW220. Новинки ориентированы на дальнейшее развитие линейки камер-кубиков (cub). К основным особенностям тайваньских видеокамер необходимо отнести миниатюрность форм, что обеспечивает компактность и практичность в использовании, а также беспроводной функционал, подразумевающий наличие подключения через Wi-Fi.

Технические характеристики видеокамер GeoVision

Модель CBW120 позволяет осуществлять в секунду около 28 кадров, в то время как CBW220 имеет разрешение в 23 кадра в секунду. Оба устройства имеют высокий уровень качества изображения, а задержка во время «живого» просмотра составляет показатель в одну четвертую секунды. Наличие динамика и микрофона обеспечивает двухстороннюю звуковую связь. Если затрагивать тему качества звуковых параметров при просмотре изображения посредством веб-интерфейса, следует заметить, что оно имеет вполне приемлемые показатели, однако с целью их повышения рекомендуется установить программное обеспечение компании GeoVision GV-NVR, которое позволит осуществить более гибкую настройку необходимых требований.

Подключение видеокамеры через Wi-Fi

Настройка видеокамер GV-CBW120 и GV-CBW220 и подключение через Wi-Fi не составляет больших трудностей. В первую очередь, следует понять, имеется ли в наличии роутер, который может обеспечить беспроводную связь. Затем с помощью кабеля Ethernet следует подключиться через соединение LAN к видеокамере. Совершив это действие, далее необходимо зайти на web-интерфейс камеры, и при первом запуске одобрить инсталляцию элементов ActiveX. После этого, зайдя на камеру, нужно зафиксировать в ее настройках идентификатор беспроводной сети роутера (SSID), а также пароль доступа к нему. Затем остается лишь занести в сетевые настройки статический IP-адрес и изменить вариант доступа к видеокамере на позицию «Wireless».




Наши тел.: (812) 642-05-98 или (812) 982-45-73