1

Новый утюг Redmond SkyIron C250S можно выключить, даже уйдя из дома

Новый утюг Redmond SkyIron C250S можно выключить, даже уйдя из домаНа днях представители компании Redmond рассказали о внедрении нового девайса для работы бытовых приборов. Это гаджет сделает работу утюга более безопасным. Уходя из дома, задумываетесь об утюге, выключен или нет? Проблема решена! Интернет-утюг Redmond SkyIron- самый умный утюг 21 века. Теперь такая ситуация не возникнет, один клик на вашем смартфоне или планшете, устранит такую проблему. Немаловажный плюс-осуществляется только выключение, включить случайно в кармане не удаться.

Утюг-это не предел, скоро планируется выпуск чайников, вентиляторов, мультиварок и не только с набором подобных функций. Такой рывок в создании бытовой техники, предоставит вам больше свободного времени, и нужно для этого всего лишь смартфон или планшет с доступом в интернет и с подключением к Bluetooth, и должна быть установлена специальная программа R4S Gateway.

Дети скоро будут дома после учебы, а вы на работе? Не уходя с рабочего места, при помощи умной мультиварки, вашим детям будет приготовлен вкусный обед. Загрузив на смартфон нужную программу, вам предстоит пройти простую регистрацию, после чего синхронизировать бытовую смарт-технику с вашим средством связи. После синхронизации, вам будет открыт простейший интерфейс управления.

Техника производится в различных цветовых решениях. Подошва утюга сделана из керамики, что придает простоту в глажке, а на ручке для удобства находятся кнопки управления. Под ручкой переключатель температуры. Провод длиной в 3 метра с удобным крепежом, который не позволит мешаться и ломаться проводу. Имеется специальный отсек для заправки водой, расположенный спереди утюга.

Смарт-утюг оснащен режимом автоотключения, нужной функцией «антикапля», которая позволит исключить лишний выход воды. Не упустим шанс обратить ваше внимание на функцию «самоочистки», ваша керамическая подошва всегда будет в чистом состоянии без траты вашего времени.

Подведем итоги. Бежать домой, проверить выключена техника или нет, теперь не придется. Управление со смартфона или планшета, защита от накипи и протечек, самоочистка делают глажку более комфортной. Есть и минусы, которые невозможно упустить, при пользовании можно поцарапать керамику, и случайно задев шнур, подогрев возобновляется при функции автоотключения. Но все в ваших руках, при аккуратном обращении эти минусы даже не появятся в вашей жизни.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73