Главная > Информация > Оценка ситуации на рынке аналоговых видеокамер

Оценка ситуации на рынке аналоговых видеокамер

Несмотря на то, что у многих на сегодняшний день складывается мнение о бесперспективности аналоговых видеокамер, они по-прежнему сохраняют устойчивые позиции на рынке систем видеонаблюдения. В отдельных случаях они продолжают составлять безусловную конкуренцию цифровым видеоустройствам, заставляя производителей последних предпринимать меры по расширению технологических возможностей своего производства.

Такое рыночное положение аналоговые видеокамеры завоевали в период стремительного развития видов технического оборудования для систем видеонаблюдения, которое наблюдалось в середине прошлого десятилетия. Именно тогда активный прогресс в области передовых технологических процессов, связанных с расширением сегмента IP-видеокамер, подтолкнул производителей аналоговых устройств повысить качественные характеристики своей продукции.

Процессор Effio от Sony

На нынешнее время видеооборудование аналогового типа достигло своего возможного предела. С недавнего времени компании начали выпускать камеры с разрешением в 650 и 700 линий в черно-белом и цветном режимах. Не последнюю роль в этой задаче сыграла всемирно известная компания Sony, которая является одним из лидирующих производителей устройств для видеонаблюдения. Так, инженеры корпорации разработали процессор Effio, который занял свое должное место во многих видеоустройствах. Процессор Effio оснащен технологией передачи изображения нового образца 960H, а также специальными CCD-матрицами, благодаря чему новое изобретение обрело невероятную популярность среди производителей аналоговых видеокамер.

Таким образом, Sony поставила сегмент аналогового видеооборудования на новую ступень развития, направив его к дальнейшим перспективам. Говоря о самом процессоре, следует заметить, что 960Н обеспечивает сбалансированность показателей цветовой передачи и соотношения шумов и сигналов. По словам специалистов компании, развитие 960Н будет продолжаться с целью приведения камер для видеонаблюдения в телевизионных системах с CCTV к установленным нормам и стандартам разработанного процессора.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.