Полная автоматизация под ключ

Создать свой умный дом желает любой современный человек, который  стремится идти в ногу со временем и не отказывается ради комфорта своего и комфорта будущих поколений вложить некоторые финансовые средства.

- Управление освещением.

Хотите, чтобы с наступлением вечера свет в комнате загорался сам по себе или желаете включить отопление на определенное время? Это возможно благодаря системам управления освещением.

- Управление отоплением.

Вы стремитесь контролировать процессы жизнеобеспечения на даче при помощи интернета или сразу же получать оповещения в результате возникновения аварийной ситуации? Сегодня это возможно благодаря установке системы управления отоплением.

Естественно, хозяину дома нет надобности разбираться во всем самостоятельно. Всеми системами в доме и всеми процессами управляют датчики и контролеры, которые разбросаны по всему периметру и связаны между собой. Они помогут создать комфортные условия для проживания без участия владельца дома. Хороший обогрев будут обеспечивать теплые полы и система отопления, осветительные приборы будут загораться в зависимости от времени суток, система управления энергопотреблением позволит всю нагрузку распределить в соответствии с установленными программой данными.

При установке системы умного дома все планируется только в соответствии с пожеланиями хозяина. Заказчик определяет местоположение датчиков и те действия, которые будут приняты системой в случае проникновения воров в здание.

Создание «умного дома» предусматривает то, что сотрудники нашей компании займутся программированием всех алгоритмов поведения систем дома для полной автоматизации под ключ. При этом инженеры будут четко выполнять все в соответствии с пожеланиями клиента и не станут обременять его техническими моментами. Любой Умный дом отличается индивидуальностью. Не существует двух одинаковых домов, как и нет двух одинаковых людей. Именно поэтому основное, на что сотрудники компании обращают внимание при разработке проекта – это желания клиента. А возможности системы могут ограничиваться сегодня исключительно фантазией человека.




Наши тел.: (812) 642-05-98 или (812) 982-45-73