1

Портативная стиральная машина Drumi работает без электричества

Система «Умный дом» начала стремительно развиваться, так как в её основу было положено экономное потребление ресурсов. В современном мире, где всё больше людей приходят к тому, что нужно жить в гармонии с природой, рациональное потребление воды, электричества и других полезных ресурсов довольно актуально. Именно для таких людей была создана портативная стиральная машина Yirego Drumi. Она не потребляет электричества и использует минимальное количество воды, чтобы качественно выстирать вещи.

Как работает стиральная машина Yirego Drumi?

Новый стиральный гаджет Yirego Drumi легко помещается в багажнике автомобиля и позволяет стирать вещи даже в дороге или в местах, где нет цивилизации.

Стиральная машина Drumi весит всего 7 кг и имеет совсем небольшие габариты: её высота составляет всего 55 см. В машину можно загрузить чуть больше килограмма одежды. При этом стирка будет длиться около пяти минут. Чтобы запустить вращение барабана, нужно нажать на педаль. И всё. Электричество не требуется.

При всех своих достоинствах стиральная машина Yirego Drumi не требует подключения к водоснабжению, практически не производит шума, а слив происходит из отверстия в днище в сток на полу душа. Подобная стиральная машина идеально подходит для людей, которые любят путешествовать, или у которых есть дача.

Yirego Drumi сделана из пластика, имеет округлые формы и по размерам чуть больше, чем пылесос. Вещи в стиральную машину закладываются в барабан через круглое отверстие наверху. После того, как вещи будут загружены, в отверстие заливается пять литров воды и моющее средство. Далее нужно около двух минут нажимать на педаль, после чего слить грязную воду и залить чистую для ополаскивания вещей. Полоскание также требует пары минут. Последняя минута уходит на отжим.

Экологическая польза Yirego Drumi

Производители Yirego Drumi заявляют, что регулярное использование инновационной стиральной машины вместо классического аналога позволяет существенно снизить количество парниковых газов, выбрасываемых в атмосферу при получении электроэнергии. Кроме того, подобная стирка потребляет в пять раз меньше воды.

Поклонники образа жизни в стиле эко советуют приобрести Yirego Drumi в дополнение к стиральной машине, которая работает на альтернативных источниках энергии.

Стоимость стиральной машины Yirego Drumi по предзаказу составляет 129 долларов США. Если же покупать машину в розницу в магазине, то она получится на 40 долларов дороже.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73