Power Focus 64 – программное обеспечение для систем видеонаблюдения

В применении IP-видеонаблюдения редко бывают случаи, когда пользователь обходится одной камерой. Использования функций записи и управления в таком случае производится с помощью IP-камеры и web-интерфейса. Но при массовой установке камер, количеством 5 и более, необходима установка программного обеспечения, чтобы иметь возможность объединить входящие сетевые потоки с целью дальнейшей записи, просматривания архивных данных и общей конфигурации. Большое количество установленных камер видеонаблюдения объединяется в локальную инфраструктуру.

 Компания Ever Focus разработала программное обеспечение, способное выполнять поставленные задачи, а также систематизировать работу устройств «умного дома». Power Focus 64 имеет удобный графический интерфейс и содержит полный объем необходимых функций, связанных с администрированием видеопотоков. Например, имеется функция загрузки карты объекта с дальнейшей расстановкой всех камер по их реальному расположению. В настройках записывающих компонентов имеется возможность установки записи по расписанию. Раздел воспроизведения позволяет совершить прямую конвертацию выбранной области записи в файлы открытого расширения. Доступна возможность создания группы пользователей с ограниченными или полными правами доступа, что можно совершить с помощью панели администрирования. Расширенные сетевые настройки и усиленные позиции настроек просмотра видеопотоков дают возможность владельцам домов, оснащенных системами видеонаблюдения, чувствовать себя комфортно при использовании Power Focus 64.

 Отличительной особенностью программного обеспечения Power Focus 64 является экономный расход ресурса персонального компьютера или сервера. В мультиоконном режиме поток на отображение составляет всего 6 к/с, что в 8 раз снижает нагрузку на CPU компьютера. И главное, что настроенный в запись поток остается в той же форме, в какой он был первоначально настроен на транслирующем устройстве.

 Компания гарантирует взаимодействие нового программного обеспечения Power Focus 64 со всеми IP-камерами, выпущенные данным производителем.




Наши тел.: (812) 642-05-98 или (812) 982-45-73