Главная > Информация > Практичное решение для дома – система Brenin

Практичное решение для дома – система Brenin

Практичное решение для дома – система BreninВ последнее время на рынке появляется все больше так называемых систем «умного дома». И практически каждая из них достаточно сильно отличается от других. Все они по-разному реализованы, по-разному объединяют приборы в одну сеть и по-разному управляются. Одной и последних инноваций в этой сфере является система Brenin.

Состав и характеристики

Все элементы данного устройства (полный комплект включает в себя около двадцати) поставляются в фирменных цилиндрических упаковках. Рисунок на коробках стилизован под разные материалы (камень, дерево, волокна ткани). Такое решение в оформлении разработано не боятся сложности и непонятности содержимого коробки, а воспринимать его как аксессуар, создающий уют в доме.



Сами элементы оснащены кнопкой для подключения данного прибора к остальной сети и в отдельных случаях регуляторами, позволяющими выбрать необходимый режим работы. Для сопряжения устройств необходимо всего лишь удерживать клавишу до нахождения устройств, затем подключить его и все готово к работе. Система содержит подробнейшую инструкцию, в которой несложно разобраться.

Гаджеты для дома

Теперь конкретней о составных частях всей системы. На улице будут располагаться влагоустойчивые розетка и датчик движения. Управление осуществляется с помощью трех устройств :

  • программируемый пульт с наличием экрана;
  • небольшой пульт, способный отдавать команды некоторым устройствам;
  • пульт-брелок.

На стенах будут располагаться выключатели и датчики движения, которые могут быть установлены несколькими способами: с помощью специальных креплений, стенного модуля, либо на двустороннюю клейкую ленту. Также такая система «умного дома» будет содержать датчики открытия дверей. Патроны для ламп могут быть двух видов. Один способен регулировать яркость лампы, другой нет.

Внешние устройства

Рассмотрим, как работает уличное освещение с этими гаджетами. Уличная розетка может управляться как с пульта, так и с помощью выключателей, если привязать эту розетку к одному из них. Кроме того, есть возможность запрограммировать её график работы. Датчик движения будет отвечать за работу одного или нескольких устройств, для которых можно будет назначать время срабатывания и интервал работы. Например, после срабатывания датчика свет включится через 10 секунд и будет гореть пять минут.

Теперь подробнее о тех элементах системы, что расположены под крышей. Датчики открытия способны фиксировать положение дверей (окон, крышек) и передачи сигнала на устройство, работа которого связана с положением датчика. «Умный патрон» позволяет дистанционно управлять источниками света. Настенные выключатели, работающие на батарейках, позволяют совершать те же действие, что и уличный датчик движения. Розетки, находящиеся в доме ничем не отличаются от уличной розетки и принцип работы тот же самый.

Таким образом, система «умного дома» Brenin достаточно проста как в установке, так и в эксплуатации. Она способна сделать ваш дом комфортабельным и уютным.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.