Расширение рынка пожарной сигнализации в США

 

Гонка технологических нововведений в Соединенных Штатах приобретает все больший размах в области систем безопасности. Об этом говорится в недавнем отчете фирмы Frost & Sullivan. На рынке «умного дома» в США ярко выражен рост спроса на продукцию систем пожарной сигнализации, потому активно производиться процесс стимулирования рынка путем усиленного выпуска данного товара компаниями-производителями. Также в целях повышения конкурентоспособности проводится модернизация производственных секторов.

 

Метод слияния конкурирующих фирм

Хотя результаты исследования под названием «Рынок пожарной сигнализации США» отчетливо показали, что компании-производители не только уделяют время на достижения преимущества своей продукции над остальными, но и усиленно работают по созданию линии консолидации между предприятиями. Таким образом, существенно возрастает уровень их влияния и актуальность производимой продукции. Согласно статистическим данным выручка проданного оборудования по безопасности для «умного дома» за период 2004 года составила около 750 миллионов долларов, а уже 2012 год предоставил сумму, достигающую почти 1,5 миллиарда долларов. Это говорит о том, что население в наше время гораздо тщательнее подходит к вопросу безопасности, связанной с возникновением пожаров.  

 

Явные преимущества консолидаций

Изучение рынка пожарных сигнализаций экспертами в США доказало, что аспект консолидации между компаниями приносит гораздо лучшие показатели спроса и, естественно, прибыли для производителей, нежели метод устранения конкурентов путем пониженных цен либо антирекламы. Согласно данным аналитиков, компании, заключившие партнерства, вдвое повышают свои доходы благодаря расширенному ассортименту товаров и общему спектру предлагаемых услуг. Вдобавок такой подход позволяет увеличить линию дистрибутерской сферы, что может выступать гарантом в повышение спроса. По прогнозам экспертов, такой стремительный рост рынка пожарных систем будет наблюдаться до 2014 года. Затем возможна стабилизация технологического прогресса в данной области.

 




Наши тел.: (812) 642-05-98 или (812) 982-45-73