Главная > Информация > Ruggie - коврик-будильник

Ruggie - коврик-будильник

Новый коврик Ruggie обладает особым сенсорным устройством, которое не позволит человека проспать. С таким устройством проблемы, связанные с опозданием на работу, будет решена полностью.

Утро, время просыпаться и бежать по важным делам. Проспать - значит потерять все. Вы, по обыкновению, перед тем как упасть в объятия сна, установили «будильник» на своем телефоне на нужное время. И вот этот момент настал, вы просыпаетесь под звуки раздражающей мелодии. Отключаете будильник на уже выработанном автомате, не поднимаясь с постели, просто проведя по экрану телефона пальцем или нажав на кнопку, и снова засыпаете. Все, важные дела пропущены и настроение в упадке.

А что, если для того чтобы отключить будильник, необходимо встать? Тогда желание снова упасть в объятия сна достаточно ослабнет, и справиться с ним станет гораздо легче. Эту идею воплотили в жизнь канадские изобретатели. Теперь вы можете буквально растоптать источник громкого звука, который заставит вас проснуться.

Ruggie - коврик-будильник

Коврик Ruggie является актуальным атрибутом в квартире современного человека. Стильный дизайн, приятный на ощупь материал, из которого изготовлен инновационный коврик-будильник и яркий дисплей помогут вписаться ему в любой интерьер. Функция, при помощи которой можно отложить пробуждение на некоторое время, часто используемая в других девайсах, в Ruggie попросту отсутствует. Коврик «начинен» сенсорным датчиком, светодиодным дисплеем, USB-портом, тремя батарейками АА-типа и изготовлен из вспененного материала, который после деформации принимает исходную форму.

Также этот замечательный материал имеет «эффект памяти». Девайс запоминает положение и конфигурацию стопы и не позволяет другому человеку отключить душераздирающие звуки. При помощи синхронизации с компьютером или ноутбуком через USB, можно установить на коврик любимую мелодию, а на небольшом дисплее отображается текущее время. В установленный момент срабатывает сигнал и для того, чтобы отключить его, пользователю необходимо встать на коврик и продержаться в вертикальном положении не меньше чем три секунды. За это время вы перейдете в состояние бодрствования (как утверждают специалисты).




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.