1

Секреты экономии воды от умного душа Nebia Shower

Секреты экономии воды от умного душа Nebia ShowerИнновационное оборудование для умного дома позволяет экономить полезные ресурсы, а также обеспечивает безопасность и комфорт. Так, в умных домах предусмотрена специальная защита от утечек газа и воды в системах. Благодаря подобной разработке снижается риск возникновения опасных ситуаций, и владельцы жилья не переплачивают деньги за незапланированный расход ресурсов. Кроме того, экономить воду позволяет установка умного душа Nebia.

Экономия с умным душем Nebia Shower

После насыщенного дня или после сна многим людям хочется постоять под душем, расслабиться или взбодриться. Расстраивает только счёт, который приходит в конце месяца за расход воды. Разработчики инновационного оборудования для умного дома придумали, как сделать так, чтобы счёт за воду был небольшим, но при этом человек не лишал себя ежедневного комфорта при купании.

Согласно статистическим данным, человек обычно использует около 75 литров воды за один раз. Использование устройства Nebia Shower позволяет экономить до 70% средств за воду, так как во время приёма душа тратится только 22 литра воды. При этом разумное использование ресурсов никак не отражается на качестве и удобстве купания.

Особенности системы подачи воды Nebia Shower

Nebia Shower – это не просто умный душ, это целая система подачи воды. По сравнению с классическим душем Nebia омывает человека практически со всех сторон, разделяя поток воды на множество крошечных капелек. Вода в душе Nebia подаётся через специальные насадки, которые как бы распыляют жидкость. Таким образом, значительно увеличивается площадь контакта с водными брызгами, а очищение тела становится более эффективным, чем при использовании обычных насадок для душа.

Установить умный душ Nebia Shower можно самостоятельно без вызова специалистов. Главная часть экономной системы подачи воды состоит из высокопрочного и плотного полимера. Для кронштейна используется анодированный алюминий. Блок душа может вращаться на 45 градусов, а кронштейн оснащён регулятором высоты.

Создатели умного душа Nebia Shower выложили свой проект на платформе Kickstarter. Пользователям так понравилась эта идея, что за сутки авторы проекта собрали около одного миллиона долларов. Одним из наиболее щедрых инвесторов стал глава компании Apple Тим Кук.

Умное изобретение должно поступить в продажу в мае 2016 года. Розничная цена уникального душа Nebia Shower составляет почти 400 долларов США. Создатели с уверенностью заявляют, что экономная система подачи воды должна окупиться уже через два года постоянного использования.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73