Главная > Информация > Sense: ваш сон теперь под контролем

Sense: ваш сон теперь под контролем

Следуя емкому лозунгу «Умному хозяину - умный дом!», мы не прекращаем охоту за чудесными новинками так кстати облегчающими наше существование в мире двадцать первого века. Необходимая автоматизация для загородного дома сегодня выражается не только в оборудовании оного современной сигнализацией и системой автоматического полива, но и в начинении личной резиденции сообразительными гаджетами, помогающими сделать наше пребывание в ней как можно комфортнее.

Холодильниками, активно поддерживающими связь с интернет-магазином, способным оперативно восполнять назревший дефицит тех или иных продуктов, сегодня никого не удивишь. Но что вы скажете на заявление о том, что «умняшки» все чаще заглядывают в сферу здравоохранения, добровольно принимая на себя заботу о самочувствии своих хозяев? Речь идет об одном из представителей плеяды заботливых помощников - Sense – портативном центре управления вашим сном. Маленький умный «клубок» легко поместится в женской ладони. Уникальный сенсор Sleep Pill, закрепленный на подушке, будет бдительно отслеживать фазы вашего сна, неустанно анализируя происходящее в комнате.

Наутро он подробно расскажет о том, насколько полноценным был ваш отдых в течение этой ночи. Выявит причины нарушения сна. Поспособствует оптимизации температуры помещения для идеального пребывания в объятьях Морфея. Sense оценит уровень освещения спальных покоев. Отследит влажность атмосферы, количественное наличие аллергенной пыли в воздухе. Он непрестанно станет отслеживать окружающие шумы, фиксируя моменты, когда что-либо прервало чуткий сон хозяина. В результате усердной ночной работы маленького светящегося шарика к утру вы сможете просмотреть подробнейший отчет с рекомендациями по улучшению микроклимата и ночной обстановки загородной или домашней спальни.

Кому полезен Sense?

Прибор просто необходим людям, страдающим хронической бессонницей. Ведь среди паттернов, предусмотрительно загруженных производителями, вы можете выбирать и воспроизводить звуки, способствующие скорейшему засыпанию любого из домочадцев. Среди них мерный звук дождя, розовый и белый шумы. Однако самая примечательная функция смарт-устройства осуществляется утром. Это изумительная способность Sense будить человека, выбирая для этого наиболее благоприятную точку в фазе утреннего сна. После такого «точного пробуждения» ваш организм весь предстоящий день будет оставаться бодрым, не испытывая досадной вялости членов, сумятицы в мыслях и мироощущении. Одним словом, полностью избавится от следов усталости, накопленных за недели некачественного сна.

Маленького помощника можно с успехом брать с собой во все путешествия, когда смена привычной обстановки становится сродни временному отказу от полноценного ночного отдыха. Передавать в пользование другим членам семьи, выясняя причины детских недосыпов. А благодаря современному внешнему виду в дневное время он может храниться не только в прикроватном ящике вашей спальни, но и гордо красоваться на туалетном столике, с достоинством дополняя интерьер занимаемых апартаментов.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.