1

SensorSphere – видеонаблюдение нового поколения

SensorSphere – видеонаблюдение нового поколенияВидеокамера SensorSphere -  небольшое устройство весом меньше полукилограмма в виде шара с легкостью перемещается по любой территории благодаря встроенному механизму. Этот механизм немного смещает центр тяжести видеокамеры, чем и заставляет ее двигаться.

Главным преимуществом SensorSphere является то, что пользователи могут установить на свой телефон специальное приложение, используя которое можно управлять всеми перемещениями видеокамеры и наблюдать за обстановкой в доме даже на огромном расстоянии. Благодаря приобретению такого гаджета, можно навсегда забыть о множестве видеокамер, установленных по всему дому к тому же очень дорогостоящих, ведь с SensorSphere можно наблюдать за любым уголком своего жилища.

Многие пользователи могут использовать новую видеокамеру как игрушку, особенно это касается детей или же, как один из способов контроля за своими чадами или домашними животными. Но все же в первую очередь SensorSphere предназначен именно для охраны домов. Для того чтобы максимально увеличить безопасность и уровень контроля, эта видеокамера имеет множество различных функций. Например, встроенная камера HD-качества имеет обзор более чем 90 градусов, к тому же она может переключаться на режим ночного видения или активировать тепловизор. Таким образом, можно видеть обстановку в доме, когда это будет необходимо.

Пользуясь этим устройством, владельцы также могут узнать температуру воздуха и коэффициент влажности в своем жилище, даже находясь на работе, к тому в SensorSphere встроен специальный датчик дыма, что позволяет заблаговременно узнать о возможном возникновении пожара и заранее предотвратить его или вызвать пожарную службу. Активировав специальный детектор, реагирующий на движения, пользователь всегда будет знать о любых перемещениях в его доме, которые он не смог заметить. Также в камеру встроен микрофон, в который может говорить любой желающий и динамик, благодаря чему можно общаться на расстоянии, а в случае необходимости спугнуть какую-то зверушку или даже грабителя.

Средства на создание и дальнейшее улучшение данной видеокамеры собираются на специально созданном краудфандинговом сайте. Стоит также отметить, что SensorSphere стремительно приобретает популярность, а это значит, что ее разработчики будут делать все возможное, чтобы не подвести своих пользователей и воплотить в жизнь все пожелания по дальнейшей модернизации необычного устройства.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73