1

Система безопасности Xandem Home для умного дома

Xandem Home для умного дома

Умный дом обеспечивает жильцам не только комфорт, но и безопасность. Именно последний момент часто и становится приоритетным.

Видео

Несмотря на обилие всевозможных комплексов, все они созданы по одному принципу с незначительными отличиями. В частности, в их основе лежат небольшие видеокамеры, посредством которых можно организовать видеонаблюдение на склад, в квартиру, дом или другое помещение.

Но такие системы легко могут быть взломаны хакерами, так как камеры для них – простая мишень.

Xandem Home

Именно по этой причине в процессе создания комплекса Xandem Home было принято решение вовсе отказаться от видеокамер.  В кино вы наверняка видели разные невидимые лучи, которыми защищают особо важные объекты. Теперь это стало возможным и в простом доме!

Комплекс Xandem Home представляет собой систему, которая производит фиксацию самых незначительных движений, причем для нее не преграда мебель и даже стены! Она включает набор сенсоров – после подключения к электросети датчики создают беспроводную сеть.

Такое решение позволяет взять под контроль сразу весь этаж без видеокамер, которые могут контролировать не больше одной комнаты.

Комментарии Джоя Уилсона

Автор данной системы полагает, что он с коллегами смог создать принципиально иной комплекс, основанный на принципе зондирования с примирением радиоволн. За счет него отдельные компоненты системы образуют цельное поле с многочисленными лучами, который «ухватывают» любое, даже самое незначительное, движение.

Компоненты

Всего в наборе Xandem Home имеется 10-15 сенсоров – их количество зависит от площади помещения. Преимуществом является и предельная простота монтажа – на процесс уходит всего четверть часа. Этого достаточно, чтобы вставить сенсоры в розетки. Далее идет подключение комплекса к облаку через интернет, а в конце осуществляется настройка элементов и рабочего режима.

Управлять системой Xandem Home можно через интернет, используя специально разработанное приложение, функционирующее на Android и iOS. Через приложение можно не только активировать и деактивировать комплекс, но также корректировать настройки.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73