1

Система свежего воздуха SmartMi Air System

Система SmartMi Air System

Жители мегаполисов прекрасно знают, что большой город и свежий воздух – зачастую просто несовместимы (по понятным причинам). А потому неудивительно, что люди стараются хотя бы частично компенсировать вред.

Одним из таких вариантов стали очистители воздуха. В списке данной продукции видное место занимает китайский комплекс SmartMi Air System от бренда Xiaomi, который активно работает над развитием гаджетов для «умного дома».

Использовать очиститель можно не только в квартире, но и в торговых помещениях, так же как видеонаблюдение для магазина, сигнализацию и прочее.

Особенности

Предыдущие модели монтировались на пол, а потому могли только фильтровать воздух внутри. Новый комплекс устанавливается на стену, за счет чего гарантирует поток отфильтрованного воздуха с улицы.

Использование этого устройства освобождает от необходимости открывать окна, дабы проветрить помещение. Стало быть, пыль с улицы не попадает в комнату.

Кроме того, очиститель характеризуется небольшим потреблением электричества и низким шумовым фоном – 48 Вт и 41.1 дБ, соответственно.

Конструкция

Для выпуска устройства используется вентилятор, диаметром в 230 мм, который работает вместе с двигателем бесщеточной компоновки. Такое решение обеспечивает производительность в 220 м³ воздуха ежечасно. А еще в процессе функционирования девайс образует незначительное давление (положительное), благодаря которому через щели в дверях и окнах устраняется неочищенный воздух.

За фильтрацию отвечает 3-компонентный фильтр, что рассчитан на блокирование разнообразных вредных веществ, включая PM0.3, PM2.5. А еще он нейтрализует TVOC, формальдегид и некоторые другие летучие газы.

Также комплекс отличает наличие интегрированных высокоточных датчиков. Их задача заключается в проверке состояния воздуха. Все полученные данные отображаются на дисплее.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73