1

Skysaver – умный способ выбраться из многоэтажного здания в случае опасности

Skysaver – умный способ выбраться из многоэтажного здания в случае опасностиУстановка локальной сети в умном доме, объединение всех умных устройств в единую систему и корректная настройка контроллеров позволяют сделать быт комфортным, безопасным и удобным. При этом разработчики постоянно продолжают удивлять пользователей, создавая уникальные гаджеты для дома, отдыха, физической активности и безопасности. На создание некоторых приспособлений изобретателей наталкивают критические ситуации. Например, система Skysaver была разработана для спасения людей из многоэтажного здания в момент экстремальной обстановки.

Особенности системы Skysaver

Система спасения Skysaver была разработана израильской компанией. При этом специалисты решили не идти по стопам разработчиков сложного и дорогого инновационного оборудования, а собрать простое, понятное и надёжное устройство, которое позволит пользователю выбраться из многоэтажного здания в случае пожара, взрыва и других чрезвычайных ситуаций.

Skysaver представляет собой удобный рюкзак, в котором собран индивидуальный комплект оборудования на случай эвакуации. Если при возникновении чрезвычайной ситуации, человек не может покинуть здание через дверь, то с помощью рюкзака Skysaver он может выбраться через окно. Компактный рюкзак рекомендуется постоянно держать возле оконного проёма, чтобы в случае опасности не терять время на его поиски.

Комплектация рюкзака Skysaver

Набор рюкзака Skysaver включает ременную систему и автоматическую катушку со стальным тросом, длина которого составляет от 50 до 80 метров в разных комплектациях. Правда, чтобы воспользоваться возможностями системы спасения Skysaver, необходимо закрепить в стене здания специальный крюк, за который можно зацепить трос. Если такого крюка нет, то нужно использовать подручные средства.

Девушки, специально для вас позируют самые красивые парни нудисты из разных стран мира. Наслаждайтесь их обнаженными телами. Система эвакуации Skysaver проста в использовании и вполне возможно, что подобный комплект станет частью общей системы безопасности и будет выдаваться сотрудникам, которые работают в многоэтажных зданиях.

В случае чрезвычайной ситуации нужно надеть рюкзак и надёжно зафиксировать крепления, как в парашюте. Карабин с тросом вдевается в заранее вмонтированный возле оконного проёма крюк. После этого можно аккуратно съехать вниз по наружной стене здания. В момент спуска трос будет стравливаться автоматически.

Производители сообщают, что прочный трос сможет выдержать вес до 120 кг. Однако важно позаботиться о том, чтобы трос надёжно закреплялся за крюк, вмонтированный в стену, или за другое приспособление.

На данный момент система Skysaver выпускается в двух вариантах: с тросом длиной 50 метров и с тросом, длина которого составляет 80 метров. Первый комплект стоит 500 долларов, второй – 850 долларов.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73