1

Современные посудомоечные машины

Современные посудомоечные машиныВедущие компании по производству умной техники каждый год представляют множество новинок, способных удивить даже самых предвзятых критиков. В частности, сегодня на рынке умных вещей можно найти большое разнообразие посудомоечных машин. Некоторые чистят посуду ультразвуком, некоторые используются в качестве подставки для посуды, некоторые позволяют экономить воду и электроэнергию. Каждая из представленных моделей имеет свои неоспоримые достоинства.

Умная бытовая техника, системы безопасности, пожарная сигнализация и другие интеллектуальные системы рассчитаны на людей, которые заботятся о своём комфорте и безопасности, а также привыкли экономить полезные ресурсы и собственные средства. Именно поэтому все модели посудомоечных машин помимо основной задачи мойки посуды оснащены дополнительными функциями.

Обзор современных посудомоечных машин

  • Briva In-Sink – компактная машина, которая использует на 50% меньше воды, чем другие посудомоечные устройства. Модель рассчитана на малое количество посуды, зато вымывает её качественно и быстро.
  • Модель L – посудомоечная машина и полка для посуды с подсветкой. Разработчик данной машины решил, что посуда должна находиться в том месте, где люди кушают. Поэтому машина компактна и не имеет стока. Использованная вода очищается и может быть использована снова, что позволяет существенно экономить полезные ресурсы.
  • Машина от Electrolux – устройство, которое размещается на стене и служит одновременно подставкой для посуды. Модель расходует очень мало электроэнергии и воды, а также позволяет освободить место на кухне.
  • Эко-машина от Vincent Liew имеет небольшие размеры и может быть поставлена на стол. Посудомоечная машина рассчитана на маленькие семьи и пожилых людей. Посуда в машине дезинфицируется с помощью горячего пара, поэтому для мытья не нужно использовать химические моющие средства.
  • EcoWash – машина для мытья посуды во время похода или пикника. Компактная посудомойка полностью автономна. Вода заливается через специальное отверстие вверху машины, а внизу есть слив. Переносить модель можно с помощью удобной ручки.
  • De Dietrich – модель, которая для мытья посуды использует ультразвук. За счёт этого не нужно использовать вредные моющие средства.
  • Bubble Dishwasher – устройство, которое превращает раковину в высокотехнологическую посудомоечную машину. Для этого в раковину с грязной посудой нужно набрать воды и поместить туда умный аккумулятор, который будет излучать ультразвуковые волны для очистки посуды.
  • Сегодня разработано много моделей посудомоечных машин для разных потребностей. Небольшие компактные модели рассчитаны на маленькие семьи, большие машины способны перемыть кучу посуды после вечеринок и праздников. Для каждого потребителя найдётся свой идеальный вариант.


Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73