Главная > Информация > Создан умный кошелёк с защитой от утери

Создан умный кошелёк с защитой от утери

Создан умный кошелёк с защитой от утериПотеря кошелька с документами, наличными деньгами и множеством кредитных карт может обойтись намного дороже, чем ремонт умного дома в СПб. Владельцу бумажника придётся потратить много времени, чтобы восстановить документы, заблокировать кредитные карты и получить новые экземпляры. Изобретение умного кошелька Walli позволит избежать всех этих трудностей.

Особенности смарт-бумажника Walli

Кошелёк Walli выглядит, как обычный мужской аксессуар для хранения денег и кредитных карт. При этом смарт-кошелёк Walli имеет уникальную электронную начинку, которая позволяет отслеживать его местоположение с помощью смартфона. Подобная функция даёт возможность не только быстро найти бумажник в случае потери, но и отследить вора, который незаметно вытащил кошелёк и не успел от него избавиться.

Умный кошелёк Walli взаимодействует со смартфоном посредством Bluetooth-соединения. На мобильное устройство устанавливается специальное приложение, которое позволяет отслеживать местоположение смарт-бумажника. Если пользователь удаляется на слишком большое расстояние от своего кошелька, приложение посылает специальное уведомление.

Работа смарт-кошелька Walli обеспечивается обычной батарейкой, которую нужно менять каждые шесть месяцев.

Дополнительные опции кошелька Walli

Помимо опции отслеживания местоположения, кошелёк Walli позволяет следить за содержимым внутри собственных отделений благодаря технологии Secure Pockets. Так, при долгом отсутствии кредитной карты, наличных денег или документов на своём месте, Walli пришлёт соответствующее сообщение на смартфон пользователя. При этом пользователь самостоятельно может задать промежуток времени, через которое будет приходить уведомление.

Женщины, которые любят носить вместительные сумки и не могут там найти смартфон, оценят ещё одну функцию умного кошелька Walli. В уникальном бумажнике предусмотрена специальная кнопка, двойное нажатие на которую отправляет сигнал вызова на номер смартфона. Благодаря этой же функции можно найти смартфон и в помещении. Однако расстояние между бумажником и мобильным гаджетом не должно быть больше 30 метров.

Умный кошелёк Walli сделан из натуральной кожи и имеет стильный дизайн. Можно приобрести синий или чёрный экземпляр. Пока что производители смарт-бумажника собирают деньги для серийного производства на платформе Indiegogo, поэтому на данный момент заказать уникальный кошелёк можно за 89 долларов. Скорее всего, после релиза новинка будет стоить дороже.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.