1

Технологии умного дома для бассейна

Современные технологии позволяют автоматизировать многие процессы, чтобы сделать дом ещё более удобным, уютным и защищённым. Теперь можно дистанционно управлять даже бассейном. Например, люди, которые хотят приехать в свой загородный дом на выходные, могут заранее очистить бассейн, набрать туда воду и подогреть её до определённой температуры. Все эти возможности для умного дома в Санкт-Петербурге или в любом другом городе позволяют сделать быт более комфортным, сэкономить время и усилия.

Благодаря автоматизации и дистанционному управлению бассейна с помощью системы «Умный дом» больше не нужно вызывать специальную сервисную службу для очистки. Кроме того, система включает в себя защиту от протечек и различных поломок.

Возможности умного бассейна

Благодаря инновационным технологиям бассейнами можно управлять дистанционно с помощью мобильного телефона, компьютера или специального пульта управления. Умный бассейн после заданной команды может начать подогревать воду, открывать или закрывать защитное покрытие, очищать или промывать фильтры, начать механическую очистку. Более того, система самостоятельно дозирует реагенты для очистки бассейна и фильтров.

Если раньше при покупке бассейна, владелец вынужден был вызывать специалистов для его обслуживания, а также регулярно выполнять множество процедур по уходу за состоянием бассейна, то теперь все эти функции могут быть автоматизированы, как, например, управление освещением с помощью голоса.

Кроме дистанционного управления умный бассейн имеет дополнительную защиту от протечек. Установленные датчики и контроллеры следят за целостностью бассейна, а также не дают воде переливаться через край.

Владелец умного бассейна может легко управлять подсветкой и разнообразными водными аттракционами. Умный бассейн с полноценным набором функций представляет собой небольшой аквапарк во дворе.

Достоинства умного бассейна

Многие считают, что умный бассейн – это излишество, которое конечно же принесёт много удовольствия, но без него можно и обойтись. Это не совсем так. Если бассейн располагается в загородном доме или на даче, то без инновационных технологий придётся тратить дополнительные ресурсы, чтобы ухаживать за ним. Дистанционное обслуживание позволяет содержать бассейн в надлежащих условиях. Таким образом, срок эксплуатации бассейна увеличится.

Занятые люди смогут сэкономить время и силы, задав дистанционно необходимые параметры для бассейна. К их приезду вода в бассейне будет очищена и подогрета до нужной температуры. А правильно настроенная подсветка и подключение нескольких аттракционов помогут создать желаемое настроение.

Система «Умный дом» для бассейна – это экономия времени, денег и ресурсов. Она позволяет поддерживать бассейн в надлежащем виде, следит за состоянием фильтров, воды и корпуса.

Важно отметить, что полноценный набор функций можно установить только в композиционном бассейне со стандартной формой чаши. В бассейнах оригинальной и нестандартной конструкции можно использовать только отдельные элементы системы «Умный дом».



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73