Главная > Информация > Технологии умного дома для спальни: кровать Balluga

Технологии умного дома для спальни: кровать Balluga

Система «Умный дом» создана, прежде всего, дня того, чтобы обеспечить человеку полноценный комфорт и отдых от тяжёлых трудовых будней. Каждая мелочь в системе настроена с учётом потребностей и желаний владельца дома. А эффективная система охраны и пожарная сигнализация для безопасности делают умное жильё ещё более надёжным и защищённым от негативных последствий внешней среды.

Умная кровать для полноценного отдыха

На отдых и сон человек тратит около трети своей жизни. Поэтому инженеры не могли обойти вниманием кровать. Разработки компании Balluga сделали данный предмет быта функциональным и максимально удобным для комфортного и полноценного отдыха. Работоспособность и энергичность человека зависят от здорового сна. В кровати Balluga можно полноценно расслабиться и действительно хорошо выспаться.

Устройство умной кровати Balluga

Дизайнер из Британии Джо Катан решил применить для инновационной кровати небольшие воздушные шары. Шары покрыты специальной пеной, поэтому удобное ложе может легко адаптироваться под различное телосложение, вес и рост своего владельца.

Кровать Balluga напичкана множеством электронных систем. С помощью пульта управления можно создать максимально комфортную поверхность по форме и жёсткости. Кроватью с Wi-Fi можно также управлять с помощью специального приложения на смартфоне. Все выбранные настройки автоматически запоминаются на мобильном телефоне, поэтому их можно использовать на другой кровати Balluga.

Богатый функционал Balluga обеспечивает действительно комфортный сон и полноценный отдых. Владелец может задать особый температурный режим для разных частей кровати. При этом встроенные датчики будут следить за соблюдением наиболее оптимального микроклимата в течение всей ночи.

Умную кровать сложно представить без вибрирующего эффекта. Дизайнер Джо Катан решил порадовать своих клиентов, и разработал матрас с несколькими вибрационными параметрами. В частности, вибрации умной кровати можно синхронизировать с любимой компьютерной игрой. Таким образом, можно полноценно погрузиться в виртуальный мир и отдохнуть после сложного рабочего дня.

Инженеры Balluga также подумали о безопасности умного ложа. Кровать снабжена целым противопожарным комплексом из сигнализации чрезмерной задымленности помещения и пожарных извещателей.

Стоимость инновационной кровати с развлекательной системой колеблется в районе 1660 долларов США. На умный предмет быта даётся гарантия 20 лет.

А мягкий свет можно создать с помощью умных лампочек, которыми можно управлять с вашего телефона.




Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.