1

Умная дверь Xiaobai Wisdom Gate H1

Корпорация Xiaomi анонсировала начало сбора средств на производство «умной двери» известной как Xiaobai Wisdom Gate H1. Это весьма интересный гаджет, который имеет свои особенности.

Позиция фирмы

Сам производитель заявил, что они намерены показать максимально полную реализацию идей умного дома в таком простом девайсе, как входная дверь. Этим они намерены продемонстрировать не только сами технологии, но и единство стилистики жилья новой эры. Охранная сигнализация и такая дверь станут надежной защитой жилья.

Компоновка

Умная входная дверь Xiaobai Wisdom Gate H1

Для производства двери использована холоднокатаная сталь (плита), в которую интегрированы компоненты, выполненные из нержавеющей стали по технологии точного литья. Нашли в ней применение и оцинкованные листы.

Параметры Gate H1:

  • Толщина – 95 мм;
  • Высота – 2 050 мм;
  • Ширина – 960 мм;
  • Масса – 85 кг.

Также изделие располагает железобетонной основой, диагональной фиксацией и интегрированной звукопоглощающей панелью. Все это позволяет двери гарантировать не только безопасность жилья, но и весьма неплохую шумоизоляцию.

Питание

Конструкторы оснастили изделие источником питания (бесперебойного), что гарантирует функционирование интегрированной в нее электроники с током в 2А и напряжением в 9В. Такое решение не позволит вам оказаться снаружи, когда аккумуляторы разрядятся, и придется пользоваться резервным ключом (который обычно находится внутри).

Электроника

Дверь Гейт H1 может похвастать видеоглазком и умным замком. Изображение с глазка выводится на сенсорный дисплей в 10 дюймов на базе IPS матрицы. На нем видно не только пространство за дверью, но также погоду и время. Изображение передается без искажений независимо от угла. Сам же монитор активируется, когда вы к нему приближаетесь, за что отвечает инфракрасный датчик.

Разрешение – FullHD 1080p, тогда как угол обзора у нее 150°. А инфракрасная подсветка позволяет видеть все в ночное время. Ручка сработана в стилистике поручня, что несколько нетрадиционно.

Видеоглазок располагает комплексом распознавания лиц – AI Фейс, за счет чего в состоянии распознать возраст, пол и другие факторы. Можно внести в память всех жильцов, попутно отслеживания их приходы в дом и уходы из него посредством приложения Mijia.

Доступ в дом возможен не только ключом, но и через сканирование отпечатка пальцев.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73