1

Умная ключница от igloohome

Теперь обладатели умного дома могут не только обезопасить свое жилье и повысить комфорт в нем, но и сделать процесс передачи ключей максимально удобным. Это возможно благодаря умной ключнице igloohome.

Да, умные замки сейчас широко используются, как и система антиобледенения, видеокамеры, сигнализация и прочее. Но у гаджета есть особенности.

Умная ключница igloohome

Польза ключницы

С ней передача ключей может осуществляться без присутствия обеих сторон. Она открывается посредством Bluetooth ключа либо пин-кода, давая при этом доступ к простому ключу или же ключ-карте. Использование ключницы igloohome позволяет держать дверь открытой постоянно.

Управление девайсом реализовано через приложение. Что же касается расположения ключницы, то она либо фиксируется на стене, либо крепится к какому-нибудь предмету замком.

Применение

Как правило, передача ключей от жилья происходит при непосредственном присутствии обеих сторон. Но наличие ключницы igloohome дает возможность осуществлять это в отсутствие арендодателя. Ему нужно положить в нее ключи, после чего выслать арендатору пин-код.

Во избежание проникновения в жилье, арендодатель в состоянии выставить срок действия пароля. Сравнительно с замками Yale или August, которые являются прямыми конкурентами для igloohome, передача пароля происходит без доступа в интернет, так как его можно отправить простой SMS-кой. Также ее можно открыть посредством Bluetooth-ключа.

Возможности

Используя ключницу igloohome, вы сможете впустить приглашенных гостей без собственного присутствия. Также, уплатив дополнительно, появляется возможность синхронизации мобильного приложения и календаря Airbnb, чтобы автоматом рассылать пароли.

Девайс актуален, если вам необходимо обеспечить доступ внутрь для курьеров или брокеров, чтобы они могли продемонстрировать жилье потенциальным покупателям. Да и для запасных ключей это самое место.

Всего в ключницу igloohome можно положить 7 ключей и ключ-карт. Но даже при полной наполненности внутри еще остается место для других предметов (транспортные карты и прочее). Для генерации пин-кода, нужно использовать приложение.




Наши тел.: (812) 642-05-98 или (812) 982-45-73