1

Умная кормушка для домашних животных от Xiaomi

Умная кормушка для домашних животных от Xiaomi

Корпорация Xiaomi презентовала Furrytail Pet – это умная кормушка. Анонс прошел на платформе Youpin.

Особенности

Для управления кормушкой используется приложение на смартфоне, в коем пользователь устанавливает объем корма и время его подачи. За счет этого даже будучи в отъезде владелец домашнего животного может не переживать о своем любимце, ведь тот будет обеспечен 3-разовым питанием.

А подключив видеонаблюдение к умному дому, вы всегда сможете увидеть, как часто животное подходит к миске.

Параметры

Емкость Furrytail Pet составляет 4 литра. В нее помещается до 2 килограммов корма для собак либо кошек. Весь корм устройство делит на 6 одинаковых порций – это предотвращает накапливание пищи и ее порчу. С этой целью ведро для корма выполнено из нержавеющей стали марки AISI 304, так как она замедляет рост числа бактерий.    

За счет наличия кольца из силикона с тройным замком на крышке, внутрь не попадает воздух. А еще в Furrytail Pet интегрирована сушильная камера, которая контролирует влажность.

Ширина устройства равна 180 мм, тогда как высота составляет 387 мм. Подача пищи осуществляется через канал, диаметром в 13 мм, что позволяет загружать кормушку почти любым кормом. А за счет небольшого угла можно быть уверенным, что канал не будет закупорен.

Управление

Кормушка для домашних животных от Xiaomi

Когда корм в кормушке заканчивается, на смартфон пользователю приходит уведомление. Дополнительно индикатор на устройстве загорается красным цветом и все время мигает. В миске, с которой ест животное, имеются портативные весы, что контролируют количество корма, за счет чего хозяин питомца может проверить, сколько тот съедает за день.

Корм можно подавать и вручную, нажимая на клавишу в верхнем углу крышки. Для подачи корма нажмите на кнопку и удерживайте ее нажатой.

Функционирование

Работает гаджет от 4 батареек ZMi ZI5, которые нужно покупать отдельно. Они ставятся внизу, непосредственно под основанием. Так что даже в случае отключения электроэнергии питомец не останется голодным.



Наши тел.: +7 (812) 642-05-98 или +7 (812) 982-45-73